要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

高龄、有过胎停,这种情况正常吗?需要住院吗

34365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈,你好

我目前是停经35天,之前还感觉RT有点胀痛,现在一点感觉都没有,这种情况正常吗?

因为我之前有过一次胎停,也做过一次粘膜下子宫肌瘤手术,这次怀孕,对我来说。来之不易。

昨天去医院检查,医生建议住院,我不太想住,一则住院休息不好,离家太远,吃点也不好,而且我目前没有不适,老躺在床上,怕反而对身体不好。

所以想请教非妈,像我这种高龄(38)怀孕,有过胎停,需要住院吗?

而且我目前没有任何反应,正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-27 10:20

这个也要看你自己了,按医生说的做吧,毕竟年纪大了。不过停经35天,确定你怀孕了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-27 10:26

我觉得二楼说得对,还是听医生的最好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-27 10:26

我是觉得如果怀上前期3个月一定要引起重视的,毕竟高龄产妇各方面都不如年轻的产妇呢,我没有高龄,医生还叫我保胎,我是在家保,也没有什么反应,但是验了血孕酮偏低,然后就补孕酮加中药,原来也不想保但是医生对我说你觉得宝贝还是保吧,不要到了出了问题后悔,我想想也觉得说的对的,现在就一个孩子谁不宝贝啊,而且你有胎停过现在怀上引起重视吧,祝你跟宝宝健康平安。em70 

点击查看全文
fredama (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-31 09:11

谢谢各位MM的关心,我去验血,结果还不错,医生说可以暂不住院

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 17:20

祝福楼主。

医院的环境的确不好,可能在家里休息更好。吃得好,身心也可以放松。

点击查看全文