要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有在阮祥燕哪儿保胎的吗?进来说一下

1498711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在阮祥燕哪儿促排怀上了,可挂阮主任的号太难了,保胎我就找普通医生了,快!开的口服黄体酮和培育颗粒。也不知道主任是不是开这二个药?有在阮主任哪儿保胎的吗?开的什么保药呢?交流一下吧em62
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-27 09:03

我是在阮大夫那里看的,怀孕以后和你吃的是一样的药,也是黄体酮和培育颗粒,但是吃了一段时间以后去查了个血,医生说都正常,而且孕酮值挺高的了,就不再让我吃了,现在已经开始看产科了,昨天才去的医院,宝宝很健康。

点击查看全文
ly3058 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-27 09:07

请问你是过多少天再去复查的血?共查了几次?我上周五去的,医生让我一周后去,可明天端午放假了,只好周日再去。晚二天应该没事吧!

点击查看全文
ly3058 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-27 09:09

em28 em28 em28 juliette_niuniu恭喜你一切正常!

你大概吃多久这二种药?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-27 09:21

你们那里不能预约专家号的呀?有时候如果挂不到专家号,就直接找他,要他给你加个号,不知道你们那里可不可以这样的。

点击查看全文
ly3058 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-27 09:36

可以,不过要等上一天。我现在不想等那么久,太累了~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-27 09:37

我记得黄体酮是吃了16天(从3月23日开始吃的,我是20号排的卵),培育颗粒是喝了三盒(也是从3月23日开始喝的),阮大夫说两周以后来复查,具体复查的时间是在40天(4月8日)的时候查的(但是那天阮大夫停诊,找的产科大夫看的),为了确定怀孕化验血,HCG:3835.50mIU/ml,孕酮:75.77ng/ml,大夫说结果正常,孕酮值很高,所以就不用吃黄体酮了。

点击查看全文
ly3058 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-27 11:01

很感谢你,我知道了。我周日在去化验一下看看吧。现在什么感觉都没有,就是饿。前二天胸还有点胀,现在也不怎么胀了,总想着正不正常,呵呵。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-27 11:39

还是不要太担心了,我已开始和你一样,总是担心这个担心那个的,40多天的时候还觉得像是来YJ似的小肚子疼,自己吓唬自己是宫外孕呢,后来检查说是因为吃的促排卵药所以会引起卵巢不适,所以没事的,宝宝会很健康的!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-26 21:14

我也在那看病呢,希望能看好,有在那看病的可以加我QQ74719.096我们聊聊

点击查看全文