要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

是不是剖腹产都这样?

520617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月11日剖腹产生下宝宝,昨天才去医院做B超复查,医生告诉我:子宫与膀胱有粘连,子宫内有淤血未排完。粘连是没办法了,淤血呢先吃几盒药看看。急!

[em03][em05]

请教各位剖腹产的姐妹,你们是否有类似的情况?对以后的生活有影响吗?该怎样办?

谢谢,请多指教!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-7 16:42

粘连好像不太好哦.我婆婆以前就是因为开刀后内脏粘连了后来又开刀了.
你还是去其它医院看看吧.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-7 16:52
没有哦,应该很少吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-7 17:04
我是3月剖的,也是子宫和腹腔粘连,出血2个多月都没完,然后接着就来YJ了,现在没事了。我听说剖腹产发生粘连的几率还是比较高的。也不用太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-7 17:19

整个腹腔暴露在空气中...

医生的手虽然都带这手套都消过毒...

但是毕竟腹腔原有的条件被破坏了... 

所以多少都会有些感染才会产生粘连的情况...

楼主:

只要淤血排干净的话目前应该没什么大问题的哦

后遗症是以后如果再生病需要开刀因为腹腔有粘连就不能选择无创伤的腹腔镜手术只能选择再一次剖腹(再原由的伤口上再要扩大一些)

PS:因为自己家庭的特殊问题导致即将临盆的后3个月都是独自一个人 当时情绪非常紧张 连坚持顺产的决心都有些动摇了 后来我的医生知道我的情况后告诉我顺产的条件非常好并告诉了我为什么要我坚持顺产的好多坏处和益处.

所以只要身体健康不用太担心以后哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-7 19:54

晕啊,明天我和宝宝也要去检查了~~但愿没啥问题哦!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-7 20:03
以下是引用joannht在2006-07-07 17:19:27的发言:

整个腹腔暴露在空气中...

医生的手虽然都带这手套都消过毒...

但是毕竟腹腔原有的条件被破坏了... 

所以多少都会有些感染才会产生粘连的情况...

楼主:

只要淤血排干净的话目前应该没什么大问题的哦

后遗症是以后如果再生病需要开刀因为腹腔有粘连就不能选择无创伤的腹腔镜手术只能选择再一次剖腹(再原由的伤口上再要扩大一些)

PS:因为自己家庭的特殊问题导致即将临盆的后3个月都是独自一个人 当时情绪非常紧张 连坚持顺产的决心都有些动摇了 后来我的医生知道我的情况后告诉我顺产的条件非常好并告诉了我为什么要我坚持顺产的好多坏处和益处.

所以只要身体健康不用太担心以后哦

非常专业[em35]

那粘就粘了,但愿以后不会再挨一刀[em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-8 08:16
好可怕,我是5月9日剖的,目前还没有去医院做B超复查,好怕怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-8 09:30
我也是前几天才去做的B超说是子宫后方有少部分积液暗区,也不明白什么意思。医生说是剖腹产造成的炎症,让我吃点消炎药,来YJ时还要去输液,好难过![em03][em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-8 17:46
好怕!!!!!!!!!!!!!!!!![em01][em01][em01]
点击查看全文