要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急求助,54天BC结果中这样,BB能长好吗?

568819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我因为36天左右现红(褐色分泌物),43天去医院检查BC没有胎心胎芽,孕酮和HCG都很低,打了四天的黄体酮和HCG后一直在吃多力玛。

今天54天再去做BC(腹超)结果是:子宫53*46*60mm,宫内可见30*16*35mm孕囊(43天时:20*14*12),可见胎芽但显示欠佳,隐约可见原始胎心搏动,早孕相当于51天大小。

我跟做BC的医生说检查是否有胎心胎芽,这老医生(比较有经验的)看了很久才找到胎心和胎芽,他还要我过一段时间再复查,目前情况胎芽发育不理想!

非妈及各位姐妹们帮我看看这样的结果BB能长得好吗??焦急中!我还要不要继续吃多力玛?这药吃多了对BB好不好?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-7 15:33
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-7 16:40
再等等看,会没事的。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-7 16:44
我是47天没测出胎心和胎芽,54天又测才测出的,医生 说我宝宝长的慢,应该没什么问题的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-7 16:47

再等等吧

我比MM的情况还不容乐观,我是在51天腹超的时候没看到孕囊,55天的时候见红,57天的时候到一妇婴挂的特需门诊,做了阴超显示只看到孕囊,而且很小7×11×9,未见胎芽和卵黄囊。开了10针黄体酮,还在吃ve和叶酸。让两周后复查,如果还没有胎芽就不行了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-7 18:18
再等等看吧,表轻易放弃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-7 18:40
我35天去做BC时医生也说没看到孕囊,说宫外孕待排,我比LZ还要紧张呢[em10]
点击查看全文
cxy7980 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-7-7 21:55

但愿是宝宝长得慢而已紫色露珠你也不要太焦虑,心情会影响BB的,我43天看不到胎心胎芽也是一直等着复查结果能好的,等待的日子是很难过的。

愿大家都可以平安度过孕期

[em01][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-7 22:23
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-7 23:34

要保持好的心情,不要担心,要有平常心

[em01]
点击查看全文