要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

有人知道“天使在夜里哭”的通输卵管的方子吗?

1482113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有人知道“天使在夜里哭”的通输卵管的方子吗?

听说好多输卵管不通的妹妹都吃她的方子好孕了。

知道方子的姐妹回应一句?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 21:01

BU MINGBAI

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-26 21:23

这是你要找的那个方子:

一个已经好孕姐妹的药方[关于输卵管堵塞]我也用这方子治疗好了管子

第一副: 1.中药方: 白术12克 莪术12克 路路通15克 三棱12克 赤芍15克 水蛭10克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 桃仁10克 泡山甲10克 (先煎) 2.灌肠方:蒲公英30克 丹参30克 皂刺25克 路路通25克 败酱草30克 鱼腥草30克 

3.西药方:氧氟沙星胶囊40粒 维生素B6一瓶

4.挂瓶方:甲哨唑 100毫升的一天2瓶 (以上治疗十天)

第二副:

1.白术12克 地丁20克 丹参15克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎) 灌肠方,西药方,挂瓶方同第一副 (以上治疗十天)

第三副:

1.黄芪20克 川芎10克 水蛭10克 香附10克 地丁20克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎) 

灌肠方,西药方,挂瓶方同第一副 (以上治疗十天)

第四副:

1.黄芪20克 牡蛎30 水蛭10克 丹参15克 红藤15克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 桃仁10克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎) 

第五副:

1. 水蛭10克 地丁20克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎) 

备注:1.本方已治疗好的患者病因为有流产史引起的输卵管堵塞,仅供参考;不一定适合其它病因,用前请咨询医生. 2.这些药最好到正规药店或医院购买,炮山甲为名贵药材,假药比较多,喝药是件痛苦的事,既然花了钱,还要受苦,就要买好的. 3.因炮山甲效果较好最好一天喝三遍,饭后喝. 4.灌肠方里可以加上金银花,因我灌后拉肚子,医生就把金银花去掉了. 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-27 16:25

3楼的MM,你好,请问以上这几副药是一个周期一副呢还是一个周期5副全用完呢?怎么服用的,麻烦你说具体点好吗?谢谢了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-27 16:49

一个周期一副方子

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-27 21:44

我在前面看到,这些个方子都是一个月二十副为一疗程,经期吊水,其他时间是吃药和热敷、灌肠一起,药每天二次,肠一次。这是五个疗程的方。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-28 00:28

好贴。。。顶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-28 11:23

别人的方子最好不能乱试的,每个方子应该都是针对不同体质的人开的。水蛭,泡山甲这些药物都是很伤气血的,如果身体不适合,那吃了就会身体更糟糕。

我也是去看了合和山人的博客才知道的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-28 11:26

em58 em58 学习了

点击查看全文
小槐树精 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-28 15:33

原帖由 宝贝kiss' 于 2009-5-26 21:23 发表 这是你要找的那个方子:一个已经好孕姐妹的药方[关于输卵管堵塞]我也用这方子治疗好了管子第一副: 1.中药方: 白术12克 莪术12克 路路通15克 三棱12克 赤芍15克 水蛭10克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 桃仁10克 泡山甲10克 (先煎) 2.灌肠方:蒲公英30克 丹参30克 皂刺25克 路路通25克 败酱草30克 鱼腥草30克 3.西药方:氧氟沙星胶囊40粒 维生素B6一瓶4.挂瓶方:甲哨唑 100毫升的一天2瓶 (以上治疗十天)第二副:1.白术12克 地丁20克 丹参15克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎) 灌肠方,西药方,挂瓶方同第一副 (以上治疗十天)第三副:1.黄芪20克 川芎10克 水蛭10克 香附10克 地丁20克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎) 灌肠方,西药方,挂瓶方同第一副 (以上治疗十天)第四副:1.黄芪20克 牡蛎30 水蛭10克 丹参15克 红藤15克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 桃仁10克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎) 灌肠方,西药方,挂瓶方同第一副 (以上治疗十天)第五副:1. 水蛭10克 地丁20克 蛇舌草20 ...

非常感谢你

点击查看全文