要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

附件炎有什么好的治疗方法?有附件炎的姐妹进来交流一下

66619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间因为小腹两侧老是隐隐疼,有时是一侧有时是两侧.后来检查出来有附件炎,心里好着急哦,因为我是打算最近要小孩的,但医生告诉我有附件炎一定要先治疗好了才可以要宝宝,因为有附件炎很容易宫外孕.心里老想着这件事情.而且我在网上查了附件炎是很不好医治的.现在有很想要宝宝,所以心里有时觉得很烦.有和我类似的姐妹吗?大家都来交流一下吧,治疗附件炎都有些什么样的好药或好方法?
点击查看全文
fangfanghy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-26 20:33

自己先顶一下,不要沉哦

点击查看全文
fangfanghy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-26 20:42

看到论坛里有些姐妹说用粗炎热敷效果不错,是吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-26 20:53

看到楼主的症状,发现我也有了~~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-27 19:24

帮你顶一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-27 19:27

这个月排卵后我也是输卵管的地方一会左边一会右边牵扯痛,刚开始还以为自己怀孕了呢,可是刚刚测过试纸是白板,所以怀疑自己是不是附件炎

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-27 21:30

我也是因为流产得了附件炎,郁闷死了,输液吃药不管用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-27 21:43

我也是在流产后复查左侧有液性包块

不知道该怎么办呢~

医生说吃点消炎的药就行

可最近几天隐隐的有点抽痛

希望能尽快消失才好呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:14
zynaini 发表于 2009-5-27 21:43
<br/>我也是在流产后复查左侧有液性包块不知道该怎么办呢~医生说吃点消炎的药就行可最近几天隐隐的有点抽痛哎希 ...
<br/><br/>液性包块做B超能查出来吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 16:18
我也是 哪里一痛 就觉得 是不是附件炎了~
<br/>
点击查看全文