要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5.1 YJ,今天PLSZ强阳。我是不是怀孕了?(附PLSZ、ZZY检测结果)

685622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.1 的YJ,

5.17左右PL(前两个月周期都是32天的,5月份红军突然提前杀到,经期提前到28天了)

5.15、5.17、5.18 AA

5.22开始感觉恶心、想吐,RF、RT涨痛

5.25感觉下腹有些痛,象是YJ要来的感觉;

用PLSZ测出弱阳

5.26YJ的感觉越来越强了,但体温没降;

用PLSZ竟然测出了强阳;但ZZY却是大白板

下面是PLSZ和ZZY的检测结果,JMM帮忙看看,我是不是怀孕了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 19:45

有可能哦,我23号左右排的,比你晚1个星期,希望下个星期也会有好消息

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-26 20:03

会不会是ZZY试纸过期失效了呀?我看你用的是秀儿的吧?照我的经验来看,秀儿的早孕试纸是很灵敏的,你排卵都强阳了,没道理它还是白板的,再测一下看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 20:10

你明天早上重新测一下吧,PLSZ要是强阳,ZZY应该也能看到了

我用的大卫,PLSZ强阳的时候,ZZY就已经阳了~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-26 20:10

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文
xu123123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-26 20:25

谢谢大家,过两天再用ZZY测一下。

希望好孕!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-26 20:30

愿好孕……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-26 20:32

原帖由 梓涵妈妈 于 2009-5-26 19:45 发表 有可能哦,我23号左右排的,比你晚1个星期,希望下个星期也会有好消息

我也差不多23号排卵,21.24号做了功课希望好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-26 20:34

咱们情况一样 我也在疑惑呢 只不过我一点都不像要来YJ的样子 胸也不涨

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-26 20:54

应该是啦!!

我也是先测到PLSZ强阳!!

第二天就测到ZZY阳了!!!

点击查看全文