要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

北京哪个家政的保姆比较可信又专业

101006 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在一个人带九个多月的宝宝,自己累点还能将就,就是觉得没有时间给宝宝做吃的,老公也很辛苦。所以,想找个能够做饭,洗衣收拾家务的保姆,孩子主要还是我来带。不知道北京的保姆市场行情如何。请有经验的姐妹给点建议。谢喽!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-26 21:45

没有一定可信和专业的~

要面试考验你的眼力,家政公司什么都保证不了~

只能是告知你保姆的基本情况~

出了问题后,它也会负一定的连带责任~

我觉得朋友介绍是比较好的~但又担心自己的隐私外泄~

找保姆,有时也是找麻烦~不找又不行`~

祝你好运气~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-26 22:33

给你发短消息了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-27 00:01

我和楼主的想法一样。现在请了个干白天的阿姨,主要就是家务,做饭,洗孩子的东西,孩子主要还是自己带,确实省了很多心,也没那么累了。是别人介绍的,1600/月,贵了点,但干的挺好的。

也曾在家政公司请过2个,1200/月,但实在是干的不怎么样。不是不会做事,就是嫌钱少光会说,不好好干。就全让我辞了。

现在这个阿姨虽然贵点,但很用着很省心,人也还老实,也就认了。

所以请阿姨还是得靠运气,能碰上合适的挺不容易的,合适价钱又能便宜点更难。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-27 18:15

二位的建议都很实用。我本来觉得找保姆很容易的,后来听小区里人说她家找的第一个保姆偷东西,说专门把不起眼的小东西塞到垃圾筐里转走。虽然这种保姆也很少,但就怕一旦碰上了倒霉啊。对了,请问楼上的姐妹你们是怎样与保姆签合同的,都有那些条款啊?我真的一无所知,请教哈......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-27 18:28

我请了一个1800住家里的,带孩子,做家务,我们也搭把手,一个月休息四天,主要是对孩子好

还是有点贵,孩子还是带的不错

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-11 20:13

现在还有合适的保姆推荐么?推荐一个给我。

我想找一个光白天做、不住家的,我婆婆在帮我带孩子,但是她身体不太好,孩子越来越大了,带起来很吃力。想请一个不住家的保姆,协助带孩子。

诸位姐妹给我发短信息啊。。。。。。。。。

em25 

点击查看全文