要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助,有没有见过我这种情况,疑似双胞胎

38355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是3月22日,排卵是4月19日,因为月经周期不准,医生算孕周天数,是按排卵期往前推了14天,今天应该是51天了,医生让我去做B超,结果B超显示:

宫内可见一个孕囊,1.7CM,胎芽(-),B超显示孕龄是35天;与其临近有一个1.6*0.8的无回声区域,无明显卵黄素。建议复查。

也就是说怀疑是双胞胎,但其中一个没有胎心胎芽,一个没有卵黄素,我是排卵后第11天就测出怀孕来了,应该不是着床晚的原因,而且我本来就反应小,这几天基本上没啥反应了,有谁见过我这种情况阿,是不是胎停了?紧急求助!

加一句:抽血情况一直很好,HCG已经15万多了,孕酮每次都大于41.2NG。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 17:51

不懂帮顶!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 17:53

问医生吧,不懂,有些会不会晚些才有胎心的?我现在40多天还没去b呢

点击查看全文
ssyz233 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-26 17:56

不知道啊,急死人了,有一个看到胎心胎芽也行啊,真是让人崩溃阿,我这是打了一个月的针才得来的宝宝阿,希望下次能让我看到希望

点击查看全文
ssyz233 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-26 18:03

沉得好快啊,自己顶起来,希望有经验的准妈妈们,给点意见em9 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-26 18:09

现在有点早啊,你再等等,60天再BC看看

好多姐妹都有70天看到胎芽的呢

不过要随时关注HCG和孕酮

点击查看全文