要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请教各位姐们,排卵13天,普通ZZY能测出来吗?药店老板非推荐我买10元一支的

46536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我28号YJ,13.14号排卵,还没敢测,也没什么感觉,刚才去买ZZY试纸,我说买最普通的就行,她一个劲的说这种得四十多天才能测出来,非要推荐我用十块钱一根的,我没要,她极不情愿的卖给我普通的了,难道普通的真的测不出来吗?姐妹们都用哪种?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-26 17:48

普通的就可以了.

点击查看全文
柔儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-26 18:00

请问普通的排卵十三天能测出来吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-26 18:22

em25 em25 em25 

一般十天以后就可以测了,但根据着床时间不一样,有早有晚,我想十三天普通的应该能测出来了,菩萨保佑你好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 18:31

我的是26号的YJ比LZ早,不过排卵是一样的.我的周期长.我也是用ZZY测的,昨天测,白板,今天还没来事,不知道怎么样了.还是等等吧.希望大家都一起好孕上em25 em25 em25 

点击查看全文
柔儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-26 19:41

谢谢大家,明早测一下看看,真的希望我们都好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-26 23:26

我也13号排卵,昨天晚上PLSZ水印,难过啊,觉得没戏了.今天早上体温没降,按说我YJ来的前一天就会稍有降温的.明天27号是月经日.今天早上大着胆子测了一下秀儿的ZZY,也是白板,我对着窗户使劲地看呀看,最后很沮丧地在窗前发呆,过了几分钟再一低头,居然有了水印,赶紧去医院查血,可能着床比较晚,HCG才10.大夫说一周后再复查血.天啊,是有了吗,

点击查看全文