要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

我怎么才能长胖呢?我太瘦了!很郁闷!

1675233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27 没生孩子前体重95斤左右,怀孕时也就长了25斤,生完孩子到现在越来越瘦,现在162身高才90斤,穿什么都不好看,旁人都要说我瘦,但是吃什么都不长,真是郁闷,希望自己能有100斤就合适了,大家有什么绝招或者偏方?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 16:04

还好吧,也不是非常瘦的那种,我158,112斤呢em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 16:21

我以前在学校的时候有十百四十几斤,都是晚上临睡前喜欢泡方便面吃才导致这样的。

增肥的方法应该有很多吧。临睡前多吃点容易发胖的东西。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-27 01:16

我也想增肥啊,一天吃四顿呢,夜宵吃的最多,怎么也不见肥啊,还越来越瘦,哎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-27 09:56

我也越来越瘦了,郁闷,生了小孩怎么比原来还瘦,听到人家说我瘦就烦!

点击查看全文
希希的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-27 10:08

就是,耳边随时有人说你瘦,真恼火!听都听烦了!

几乎每天晚上都要吃方便面的,或者其他,最爱吃巧克力,还是长不胖,简直不知道怎么了,有时候甚至怀疑自己是不是有什么疾病。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-27 10:27

同感,我160,84斤.

一段时间也增肥,乱七八糟地吃,什么油水大,什么热量大就吃什么,不管事.

现在想想健康就好,

万一增肥增出什么毛病来,还不害了自己.

顺其自然.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-27 16:36

我和LZ差不多,我160,才86斤,生之前重了30斤,产后哺乳时一度保持在100斤左右,觉得很合适的重量,结果现在又掉下来了。而且最近食欲都不好,真怀疑自己是不是得了什么病em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-27 18:41

瘦不是挺好的嘛,干嘛非要长胖

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-28 11:00

真羡慕你们这些瘦人em41 

点击查看全文