要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

经验分享:最棒的牛宝宝来啦!赶上了牛尾巴!

68209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-05-08
强阳的时间: 2009-05-08

4月23日末次月经。

5月8日,看到白带拉丝,很长,大约10厘米左右,颜色透明清亮。晚上回家PLSZ强阳。

当晚等到很晚老公才加班回来,大约11点才开始AA,过程中有排卵痛,但也坚持下来了。之后侧躺着睡着了。

9号好像有补功课,不太记得了。

之后RT都有感觉刺痛,大约是痛了3、4天,就不疼了。

期间去健身房过几次,跳过瑜伽,肚皮舞,游过泳。和老公一起去的,心情比较放松。

然后到了5月16日开始每天测ZZY试纸。太心急了,呵呵。当时一直都没有,还很失望的。老公还指着我的脑袋说,你怎么那么笨,我心里一下就很不高兴的。老公不理解说这个事情不是一下就能中奖的,有的人备孕很久,各方面都很正常,都没有怀孕。在这里呼吁各位未准爸爸,不要这样对老婆,女人都是比较敏感的,何况怀孕这个事情是女人的天职,女人的压力比男人要大很多,一定要对老婆好一点,多理解一些,尽量帮他们放松心情。

直到5月19日晚上测,看到一个非常非常浅的水印。但是能看见了,心里很高兴。老公不懂这个其实就已经比较可能怀孕了,他一直半信半疑,直到每天都看水印加深,才比较确定。

可能最近由于天气比较热,我从19号开始,就有轻微的干呕现象,都发生在早晚刷牙的时候。我有刷舌苔的习惯,每次刷到舌苔就会比较明显。到20多号的时候,干呕的现象已经非常明显了。

22号-24号,我们去重庆做了短途旅行,在重庆我就没太有干呕的现象发生,很轻。回北京就比较严重了。我感觉是因为重庆比北京冷很多,白天只有24°左右。

再有的反应就是胸涨。从5月18日开始,胸就非常涨,RT很疼,是涨疼。我感觉是受精卵着床后,HCG的分泌导致的这种现象。

我在例假之前的黄体期,胸部是不涨的,不会疼。所以感觉到疼,就觉得中的希望比较大了。

之后每天都发现水印越来越深了。到昨天测,已经是略比对照线浅一点点的颜色了。

————————————————————

经验分享:

1、我吃了不到一个月的叶酸,然后导致月经两个月都不调。吃的是斯利安。停下来后的第三个月,也就是4月23日的这次月经才恢复正常。月经紊乱导致我没有把握住排卵期,当时也是第一次用排卵试纸,没有经验,月经第30天才测到强阳,结果错过了时间,第一次备孕没有成功。第二个月也就是这次,月经恢复正常,中奖了。

2、坚持测量早上的基础体温。体温这个东西还是挺准的,我个人感觉。而且可以在排卵以后观察自己的黄体是否充足。正常的话应该是排卵后有12天以上的黄体期,这个时候体温比排卵期之前都要高上0.3-0.5°。黄体充足在怀孕初期才不容易流产。各位姐妹可以参考看看。

3、要合理的看待备孕这个事情。不要太紧张,但是也不要不在意。有一段时间我一想到怀孕心里就一紧,自己知道这样不好,但是还是控制不住。后来我让自己去干别的事情,比如健身,游泳,跳肚皮舞,出去玩,放松心情。还是很有益的。

4、养宠物的姐妹,最好去医院做优生五项的验血,这个检查大部分人都是能过的。如果有没有过的项目,也能咨询医生如何治疗,把危险降到最低。

5、在想怀孕的时候,就多吃蔬菜,和老公一起多吃。因为我吃不了叶酸,所以就多吃蔬菜。现在怀上了,也要开始补充叶酸了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-26 15:10

em25 接好孕棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-26 15:13

接棒了。em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-26 15:16

恭喜恭喜!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-26 15:19

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-26 15:24

em25 em25 GXGX,接好孕棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-26 15:29

恭喜……接棒……愿楼主孕期顺利……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-26 15:29

em32 gxgx,受益良多,希望我也能赶上牛尾巴。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 15:37

恭喜LZ啊,接棒。我上个月估计就是排卵不好,所以备孕失败的,希望六月我可以跟LZ一样成功好孕,加油!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 21:41

接棒哦!沾沾好孕气!希望这个月也有好消息哦!em31 

点击查看全文