要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

体温升高的第一天AA能怀上吗

1176813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然我每天都坚持测体温,可是一直以来我都不知道,哪一天是排卵日,是体温最低的一天呢,还是体温升高的第一天,这个月我的体温都在36.5度左右徘徊,昨天体温突然36.8了,我一下子害怕了,不知道是不是排卵了,因为没用过试纸。

于是我把老公抓来AA了,不知道是不是太迟了,哪位知道的姐妹们帮帮我?是体温最底的那天AA好呢,还是体温升高的第一天AA好em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 15:10

我也想知道这个问题的答案em23 

点击查看全文
怀上小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 15:17

我刚才在网上查到了非妈的答案了,是这个网址,给姐妹们一些帮助http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id51092.html

点击查看全文
怀上小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 15:22

给自己顶一下,希望对姐妹们有帮助

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-27 16:31

学习了,真是大有收获em38 

点击查看全文
怀上小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-29 11:22

祝姐妹们早日怀上哦,大家一起加油

点击查看全文
怀上小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-30 13:32

今天高温第六天了,希望能怀上em25 em25 em25 

点击查看全文
怀上小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 07:25

今天高温第九天了,继续坚持,争取早日怀上个健康的宝宝!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
怀上小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 13:06

今天高温第十天,呵呵,继续努力!!!

点击查看全文
怀上小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 10:01

今天高温第十一天,早天用试纸测出了两条线,一条很深,一条很浅,应该是好孕了吧,宝宝,快快到来吧,妈妈等你好久好久了em25 em25 em25 

点击查看全文