要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

8月20号YJ的JMM开始测HY了吗?请进来交流交流

1003950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月20YJ的,9月2号排卵(B超测),我于9月14、15、16、17号都用ZY试纸测了, 能看到一条很浅粉色的检测线,几天来都是一样。不知我这个月有没有希望。很心急。简直就是度日如年呀。[em20][em20][em20]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-17 10:17

应该是HY了吧!:)我也是20YJ,但是排卵较晚7号吧,昨天排卵第九天测了,一条线,半小时后才能看到一条白色的很浅很窄的线,可JMM说很多试纸都有那样的线的!:(受打击!

[em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-9-17 10:27
以下是引用雨后玫瑰在2004-9-17 9:44:00的发言:
我是8月20YJ的,9月2号排卵(B超测),我于9月14、15、16、17号都用ZY试纸测了, 能看到一条很浅粉色的检测线,几天来都是一样。不知我这个月有没有希望。很心急。简直就是度日如年呀。[em20][em20][em20]

我跟你的情况很像耶,我也是8/20YJ,在15、16、17辆都用ZZY(在非那儿买的大卫牌)都能看到一条淡红色的检测线,是在五分钟内出现的,我也不确定是不是有了。我周期是30天,估计是在三四号左右PL的。你呢?希望我们都好孕啊!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-9-17 10:28
是不是浅的有些像水印?我也是
点击查看全文
雨后玫瑰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-9-17 10:33
我的周期28至30天,在15、16号这两个肚子有点痛,象来YJ的感觉。今天(17号)没了肚痛的感觉。但愿上帝保佑这个月好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-17 10:34
看来你们都有希望了,只有我,哎,永远的小队长。[em14]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-9-17 10:39
别着急,人和人的周期不同,我周期才28天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-9-17 10:45
以下是引用悠闲在2004-9-17 10:28:00的发言:
是不是浅的有些像水印?我也是

我第一天(15号)测的时候,也是出现水印(在五分钟内),然后第二天测的时候,颜色又深些啦,你第二天再测测看,希望你也好孕啦,也希望这个贴子里的JMM都好孕,然后我们集体升级,嘻嘻。[em04]
点击查看全文
雨后玫瑰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-9-17 10:50
集体升级 说得好 说得好,就让我们来个大滿贯吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-9-17 10:56

大家一起来努力集体升级拉:)

谢谢

DMIWANG

点击查看全文