要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

各位准妈妈的老公是不是也是这样

608014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

各位准妈妈们的老公是不是会这样呢。。

自从我怀孕以后,老公对我还是不错的。 至少在家务活方面都他承担了。 其实没也什么家务活。 因为结婚后一直在婆婆家吃饭。 家里厨房都是新的。 就是偶尔煮点早饭。 煮个鸡蛋。 下个面条什么的。。 老公也就是洗洗衣服啊。 没别的事可以做。最近迷上CS 和魔兽. 每天下了班. 在婆婆家吃好饭就回到自己家. 以前还会陪我散散步. 最近几天他就盼着早点回家. 可以玩游戏. 之前跟他讲. 玩游戏是可以. 但是有个时间. 9点半之前一定要洗洗上床了. 起初还挺遵守这个时间的.  后来就慢慢的十点钟. 然后十点半左右了.. 因为老公早上要早点起来去公司. 每天下了网之后还要看电视. 每天都是十一二点睡觉. 还天天喊累死了什么的.. 说说又觉得嫌我啰嗦..   久而久之. 我也懒的说了. 自己买了十字绣在家里绣. 每天他玩他的. 我绣我的.. 可以说. 两个人的晚上. 基本说不上几句话. 我也不管他游戏玩到多晚. 自己绣到十点左右就睡觉.  两个人吧. 在一个单位上班的. 白天基本是不碰头的. 晚上也不怎么沟通.. 而且有时候一说话. 就争执. 甚至吵架. 心里想想. 有时候真的很委屈. 从四个多月开始. 因为宝宝会踢我了. 我就开始跟宝宝聊天. 讲故事. 抚摸宝宝. 我想. 宝宝是我们两个人的. 爸爸也应该适当的跟宝宝聊天. 在网上看到. 宝宝对爸爸的声音要比妈妈的声音更容易接受. 老公都是三分钟热度. 现在是每天上床后. 只顾自己看电视. 连宝宝都不会抚摸一下. 我有时候在想. 我和老公的脾气都差不多. 有时候脾气很大. 加上我们之间不怎么沟通. 宝宝生出来. 会不会既内向. 脾气又大呢.. 把坏的性格都遗传给宝宝呢

怀孕以后我的脾气也变的比以前大了. 看了很多帖子. 发现准妈妈们都会有这个现象. 我想做老公的. 要及时的了解老婆的心理变化. 我也承认有时候. 有点不讲道理. 很任性. 那为什么老公们不愿意去了解这个变化呢. 只知道一味的说我脾气变的那么大. 叫我怎么跟你沟通什么的.. 每当他这样说后. 我还能怎么样去反击呢. 总觉得我强词夺理. 啰嗦..

现在想想. 是不是太早结婚了. 太早要宝宝了.

各位准爸爸们. 老婆怀孕不要以为只是她的事.. 宝宝是你们共同拥有的. 你就有责任去关心你的老婆. 和老婆一起分担事. 一起度过这十个月. 要用最大的胸怀去理解老婆的做法. 只要不是太过分的事. 都让着老婆. 让她们开开心心的度过这本应该美好的孕期..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:59

太早结婚,太早生孩子应该不是理由吧,主要在于准爸爸的责任心。

我跟老公两地分居,还比不上你们,好歹在一起。两个人还是应该多沟通的,不然影响感情,也影响小朋友,这么好的事情当然应该一起分享,一起承担

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:02

这没有什么吧

我老公每天下班回家立刻冲到楼上上网了

也不管在楼下和婆婆做饭的我们

一直到吃饭的时候才下来

吃完又上网去了,认识这么多年就陪过我一次逛街

想要改变`貌似没什么效果``

才明白``这个男人是改不了的`所以也就习惯了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:04

男人不像女人`

心思也没那么缜密

他们才不会在细微中去体现什么

而女人不一样`往往就是一些小事情``

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:07

就是因为上网的事情,昨天才和老公大吵了一架,我连想离婚的心都有了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-26 14:07

我们是自己住的,家务活老公基本全包了,每天下班回家,买菜,做饭,洗衣服,拖地,我心情好就帮他洗碗。老公也玩游戏,手机游戏,网络游戏都有,不过我叫他停他就得停,因为我要他陪我看蜡笔小新em67 ,当然我偶尔也会陪他看一下他喜欢的科幻片~!em14 

点击查看全文
小西瓜笨笨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-27 16:36

6楼的老公还是不错的啦。。 女人在意的往往就是小事。 男人总觉得女人整天拿小事说事。。 如果让男人怀孕。 让他试试我们是不是真的那么辛苦。 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-27 16:43

他们就算之前再仔细,再有耐心,

也是无法体会到孕妇的心情的

其实有时候想想以前自己没怀孕的时候

也是不会深刻体会孕妇的感觉

所以对他们只能严格要求加循循善诱加宽容大度了

要懂得自己照顾好自己

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-27 17:53

男人都是这样子的啦,宝宝在我们的肚子里面动啊什么的我们感觉是比较敏感,老公就不会了,宝宝生出来就好了。我和我老公不在一个公司上班但是在一个楼上,每天一起上下班,我看得都烦了,后来我老公加了一个羽毛球QQ群每个礼拜两天去和朋友打球,我也没事和朋友聚会聊天什么的。不要多虑啊。宝宝出生了你老公会更爱你的哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-27 18:08

我老公打游戏的时候还是比较心虚的,只要我一有什么动静他就回头看我,哈哈!!!!

他是公司压力大的时候就爱打游戏放松一下,所以我从来不说他,主要是怕他脖子老是硬在那里受不了又叫痛,老对电脑就有这毛病。会叫他起来走走。

点击查看全文