要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

至尊宝宝,申请改用户名,不要让我等改名和等好孕一样辛苦,我还是要改

39798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

至尊宝宝,被注册时提示给骗了,现在的名字好拗口哦,互相沟通非常不方便。找遍了网站,发现只有你才能帮我们改名。帮帮忙,我要改为“菡菡妈妈”

另:强烈建议论坛用户基本资料修改中增加用户名修改功能。好多JMM有这个需求哦。

点击查看全文
rabbiteric (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-7-7 12:33
自己顶一个。至尊宝宝,快看啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-7-7 16:38

至尊宝宝,为什么还没上来?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-7-8 12:32
至尊宝宝,你还没来么?我等的好辛苦.难道我等自己好孕辛苦,连等个改名也这么辛苦?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-8 12:50

真是不好意思,技术上来说改名字不是一个简单的事情,论坛一般只能重新注册名字,改名字要改数据库。而且改了名字以后,你新发的贴是新的名字发上去的,但你以前发的帖子,还是以老用户名的名义发上去的,改名唯一和新注册的区别就是头衔和积分是保留的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-7-11 10:21

至尊宝宝,那我也要改啊,先谢谢你啦。帮帮忙吧。JMM都说我的名字太复杂,她们每次引用才能和我说话。

以前的帖子就用以前的好了。

小小建议,你们用户表应该用ID作为关键字,发的帖子以ID关联,这样改名就不影响记录了。(职业病,抱歉)

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-7-11 18:31
自己顶一下,希望至尊宝宝早点看到
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-11 18:42
重新注册一个用户名:菡菡妈妈---不是挺简单的嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-7-12 21:16

好多JM都是改了名好孕的。我一定要改啊。

至尊宝宝,快点来啊

点击查看全文