要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月5日YJ的JM们,开始测好孕了吗?好多JM测到了,还有拿了官方证明的!

45647236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月5日YJ的JM们,你们打算什么时候测啊?

朋友建议我在这个月底测哦,如果有好消息,请分享!

今天到右边的腹部有点疼了!

越想就越多症状了,就越往自己身上套,算了,还是慢慢让时间来见证好了!

明天开始28日我不上来了,姐妹们记得帮我看管帖子,不能让它停哦!

谢谢!等我的好消息哦!

我舍不得这个帖子,又上来了,姐妹们,快来分享吧!

恭喜测到的姐妹们,没有测到的不要放弃哦,红军来了,肯定会走的!呵呵

玲子是第一个报喜的,跟着就是石榴姐。。。。。。

6月2日早上,我用ZZY测了,看到水印了,但不深,PLSZ就两条水印一样深,不知道有没有戏呢?不要让我空欢喜!

我的结果呼之欲出了,好期待哦!

6月4日,感觉整个人好疲劳,很想睡觉,不想工作,很焦急等待结果!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:11

我第一个来顶你贴子吗,轩轩

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:17

原帖由 健康轩轩 于 2009-5-26 13:08 发表 5月5日YJ的JM们,你们打算什么时候测啊?朋友建议我在这个月底测哦,如果有好消息,请分享!

我们是同一天来的月经哦,你排卵后有没有什么反应啊??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:19

我也打算这个周六测,上天保佑吧~~

不过我现在都没什么症状呢,,又想测又怕测~~

汗!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:21

原帖由 健康轩轩 于 2009-5-26 13:08 发表 5月5日YJ的JM们,你们打算什么时候测啊?朋友建议我在这个月底测哦,如果有好消息,请分享!

我排卵后就开始白带很多,有过一天腰酸背疼的,前晚做梦既然做梦:梦见一个朋友给我送了好多苹果和桃子,送到我公司的,同事们都在吃,我也赶紧拿了一个桃子跟我LG一起吃,这几天白带还是一样很多,肚子饿的很快,但是自己感觉是没戏。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:22

好快啊!又是一个好孕周期,祝愿楼主早日好孕!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:25

em26 太早了吧,偶们30号的还没测出来列,你们别着急!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:25

我是5\6YJ,也在期待中.不知道月底测会不会早了点.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:44

偶是5月8日,嘿嘿,加油亲们~!

正儿八经第一个月备孕~!em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:48

YJ归YJ,要看排卵早晚,要是排的早就能早测出排的晚就晚测出吧

点击查看全文