要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

喂奶的妈妈们能吃西瓜和辣椒吗?

1562416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喂奶的妈妈们能吃西瓜和辣椒吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 12:49

em27 辣椒绝对不可以的,西瓜不知道,吃辣椒宝宝PP会很红的,火辣辣的 疼,不想宝宝受苦就别吃冷的,辣的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:25

两样我都吃了,西瓜是我最喜欢吃的东西,辣的我尽量少吃,吃多了自己也难受。

怀孕的时候都说不能吃辣宝宝会皮肤不好,结果我还是吃了,宝宝皮肤也挺好的啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:48

辣椒我吃不来的,包括青椒,就是不喜欢

西瓜这几天每天半个,味道真好啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:50

两个我也常吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 15:02

我觉得这要看个人体质的,有些人适应,有些人吃了就会有反应。。。像我就不能吃西瓜,在医院的时候没喝啥汤奶水都好多好多,可是回到家后吃了几天西瓜,现在奶少了一半啊。。。喝再多汤奶也挤不多。。。现在都不敢吃了,希望奶能再像之前一样多。。。

辣我是不吃的,本身就不喜欢。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-26 15:33

全部吃了,哈哈,管不住自己的嘴啊。

冰淇淋,冰水,都吃了! 

我看宝宝也没有什么不良反映。呵呵。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-26 15:47

还在做月子,吃不了这两样东西em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-26 16:07

西瓜吃过,辣椒也吃过,不过没敢多吃辣椒,怕宝宝上火。经常吃生蒜和生洋葱。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 16:46

看资料是说两样都不能吃,会回奶,不过我两样都有吃,之前都是混合喂养,现在倒是全母乳了,宝宝也没什么不良反映,也没见奶少,反正够宝宝吃。em30 

点击查看全文