要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天对我来说是个灰暗的日子

23058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.23月经,5.17第一次买了大卫10元的那种试纸测,白板~ 5.24晚上到5.25早上三张大卫普通试纸都显示弱阳性(对着光看)。感觉症状也和姐们说的吻合,今天早上26忍不住又测(金羽洁6元)结果又是白板。受不了了,干脆去医院,医生让尿妊娠测试,结果阴性

~医生很直接的和我说让我回家等月经~~当时自己就晕了~欲哭无泪~~

昨天上午去给老妈拿中药还让中医顺便把了下脉,也说很像怀孕了~我自己的感觉到现在还觉得身体虚虚的,前两天还觉得身体微烫

不知道姐妹们有多少关于炸胡的经历,应该没有像我这样的吧~~感觉自己像个“白痴”

(一点都不夸张)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-26 12:49

心情复杂

yj推迟了三天没来,我又担心,又期待,担心最后开的补肾糕是不是护士拿错了,把正常周期搞混乱了;期待是不是幸运的有bb了呢?

以前yj很准时啊,上月还提前了一天,这个月都推了三天了,而且下右腹还伴有轻微的疼,怀着矛盾的心情,我揣着一个zzy试纸躲到公共厕所迅速的测了下,结果白板,打击啊!

本来就怕失落,推迟到今天早上都没准备测的,到中午熬不下去了。

早孕的好运什么时候光顾我,送子观音保佑!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-26 12:50

我俩的心情一样,互相安慰下!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-26 12:52

我4月24日yj,昨天也有中医给我把脉,跟你情况相似级了。下月继续努力!

点击查看全文
琦琦~~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:02

同病相怜

真的好相似的经历,只是心里有个感觉觉得好对不起老公呢,他刚好出差昨天他问的急,忍不住告诉他了,晚上还发信息说有一点希望觉得一天都很开心~现在都不知道怎么和他说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:12

楼主不要着急,再接着测几天吧,就算是等红军来到,说不定到时会给你惊喜,em25 em25 em25 保佑我和姐妹们早日好孕,南无观世音菩萨

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 16:46

呵呵  原来大家都有咋呼的经历啊 ,没事的,咋呼就咋呼贝。

但是我听说,怀孕前3个月最好不要张扬,说前几个月宝宝不稳定,张扬了要是宝宝不好,总之有这么个说法。我4个月宝宝流产了,刚怀上那会,跟家里人、亲戚、朋友都说了,后来流产,不好意思告诉人家都,朋友打电话询问宝宝很好吧,说流产了,让人家都不好意思。下次再怀孕,我可不张扬了,有经验了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-26 17:19

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-26 17:27

这个月我也没希望了,下个月再加油吧。我感觉红军就要来了,今天又买了下个月的试纸。

点击查看全文