要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

hcg翻倍良好,但孕酮却下降了,怎么回事啊

1122910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月2号月经,5月9号排卵,5月24号检测b-hcg369.3u/l,孕酮26.03ng/ml,隔天去检测b-hcg1008u/l,孕酮却是24.8ng/ml,不是说应该慢慢上升的吗,可是医生说没什么关系,现在很犹豫,不知道要不要吃黄体酮之类的。

em25" /> 

点击查看全文
sanyue (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-26 11:45
自己先努力顶一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 11:47

没关系。MM,医生说有些人这种情况也有,问题不大,也没给开药。

点击查看全文
sanyue (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-26 11:49

原帖由 小丫1984 于 2009-5-26 11:47 发表 没关系。MM,医生说有些人这种情况也有,问题不大,也没给开药。

谢谢,我太紧张了,医生也说我太着急了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-26 11:53

不要紧张 有的医生不是很看重激素值的

我的孕酮其实也降了 不过医生说没啥 

我也不去管了 自己放松 

要相信大自然让雌性生儿育女的安排

肯定会没事的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-26 11:54

我也是的,HCG上升,孕酮反而下降,医生说没有关系的,也没有给我开药

点击查看全文
sanyue (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-26 12:02
em25过一阵去复查回来汇报
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 16:17

我28天的时候就有少量的咖啡色分泌物,当时没注意,一直以为是要来例假的前兆

结果这个分泌物一直持续到第31天,我用试纸测出怀孕,到医院验血

结果是:孕酮16.72,HCG是87.94。医生说有点低,不能排除宫外,要隔天验血,另外开了达芙通保胎

今天再去验血,结果是孕酮15.26,HCG231.78

有经验的姐妹们帮我看看

这个结果是不是不好啊

为什么孕酮会降呢

而且我的肚子会发胀,老有想大便的感觉

这样是不是正常呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 17:24

孕酮低会流产,我当初就那样,HCG翻倍翻的可好了,可孕酮低,有褐色分泌物,不过医生说不用太担心。

建议补黄体酮,现在的针剂都是天然的,打几天马上就上去,而且很便宜。我当时是打了5天针,后来吃达芙通吃到三个月建档!现在都8个月了,可健康了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-21 17:41

没事儿,我孕酮才18.49呢,但是hcg一直很好,7周多的时候hcg14万,我就不验血了,没有意义了,那个时候胎心什么的都有了,就保持好的心情吧。早期出血也不用特别的担心,有可能是之前的月经残留下来的,如果不放心打几针孕酮也行,但是注意量。听大夫的,放松心情就好了。

点击查看全文