要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

大家帮帮我啊,宝宝晚上总是有奇怪的表现

580020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的孩子是女孩儿,今天才出生十七天,可是近三天以来,每天晚上都会把胳膊腿蹬直,或者蜷起身来,小脸憋的通红,发出嗯嗯的声音,就好像大人便秘使劲时的声音一样,整晚上几乎隔十几二十分钟就要嗯嗯半天,看着她这样,真是心疼,不知道是怎么回事,我婆婆说是小孩子在长,使劲哪,说所有的孩子都这样,我想问问,JMS的孩子是不是也有这种情况?可我总觉的她的样子好痛苦啊,我婆婆还说要不然就吃点七珍丹可我觉的,孩子太小了,能吃药吗?请JMS给我指点迷津,谢谢!![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-7 11:42
不用吃药,小孩子都是这样的,在长个子呀
点击查看全文
张蹄蹄 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-7-7 11:43
真的是正常表现吗?只要这样正常就好,我吓得以为宝宝得了什么病,因为前几天一直睡的很好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-7 11:49

那么小的孩子不要乱吃药啊,这个是挣长呢,每个孩子都有的,大点了就不会了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-7 12:00

没事,是个好宝宝!

[em07][em07][em07]
点击查看全文
张蹄蹄 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-7-7 12:01

嘿,谢谢大家了,只要这样正常就好,我也不想给宝宝吃药,毕竟她太小啦~

[em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-7 12:02

那么小的孩子不要乱吃药啊,这个是挣长呢,每个孩子都有的,大点了就不会了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-7 12:02
都是一样的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-7 12:06

那应该不是长。如果你家宝宝有放屁,或者脸涨的很红,应该是肚子胀气,她想要排出来。你要帮她按摩一下肚子。你的饮食上要注意一点,如果母乳喂养的话

点击查看全文
张蹄蹄 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-7-7 12:13
对啊,她屁好像挺多,小小个人,放的屁咚咚做响啊,我是母乳喂养的,最近喝豆浆比较多,会不会因为这个,她有些胀气呢?因为我奶水不好,听说喝豆浆下奶的哇
点击查看全文