要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

9月产期的妈妈们

328517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月底的产期,身高1米6,怀孕时94斤,现在都5个多月了,才98斤呢,各位9月份产期的妈妈,你们这几个月增加了多少体重啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 11:13

我预产期9月29日,昨天刚去了医院,从怀孕到现在重了差不多10斤.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 11:21

我YCQ9月20日,身高160CM,怀孕前没怎么称,自己估着也有105-110斤吧,现在23W多点,今天刚去称已经有62.5KG了哦,这样算长了至少15斤了哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 11:26

我6已经重了20多斤。孕前166,体重95.

不过我糖筛都没过,别学我,一下子饮食改变太厉害了。全家人都觉得我瘦,觉得我嘴亏,这回好了,血糖高了,大家都傻了。

点击查看全文
8127 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 11:30

原帖由 最爱牛牛 于 2009-5-26 11:13 发表 我预产期9月29日,昨天刚去了医院,从怀孕到现在重了差不多10斤.
我产期9月28号,比你早一天呢.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-26 17:48

我9月16号的 现在都快130啦em16 (HY之前105左右)。。。我觉得应该控制一下了,还想自己生呢。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 17:51

我预产期9月23号。怀孕时93斤。159cm现在 有102咯

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 11:19

8127 ,我终于找到你了,你什么意思啊,我在女人心情里发贴子,关你屁事啊,你可以不用进来,干嘛说我可笑,播种网怎么了,播种网除了说怀孕的事,就不能说点别点事了,你才可笑呢,神经病。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 11:22

楼上说的对。,在播种网里是可以说很多事情的,别人也是在女人心情里说的,又没在其他板块里说。女人心情里那么说其他的事情,难道你都跑去说别人可笑吗?眞不知道是谁可笑

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 11:36

9月13日,身高160,没怀前差不多就94-96的样子吧,现在是116了,长了20斤

点击查看全文