要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

YJ过期3天了 ZZY白板 还有希望吗

386210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
YJ过期3天了  ZZY白板   还有希望吗         体温还没降   有来YJ的感觉   累   好累     别的没什么感觉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-26 08:58

我YJ过期4天了 zzy白板. 不知道是怎么回事.只有等

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-26 09:03

对了.忘记补充了.我的周期是34至36天 4月18号的YJ  23号时测过ZZY白板.一直在等待啊.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-26 09:05

em25 em25 em25 我也是过了4天了,今早测的大白板,真郁闷呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 09:14
原帖由 李累累 于 2009-5-26 08:54 发表 YJ过期3天了  ZZY白板   还有希望吗         体温还没降   有来YJ的感觉   累   好累     别的没什么感觉
只要体温没降就有希望,我昨天早上体温降到36.8,中午就来YJ了,过期了五天em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 09:14

姐妹们在等等看吧,我姐姐YJ过了十天了测时还是白板,后来去医院才确定自己怀孕的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-26 09:15

我都过七天了.除了RF和RT触痛外,没啥别的感觉了.ZZY白板.平时YJ算准了.今天体温没量好,老公出差,一个人没睡好,老动来动去的,估计今天的体温不准.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-26 09:19

顺便也问问如果去医院检查的话,抽血是抽哪个部位的血.有没有规定抽血前不能吃早饭之类的?抽完到拿报告要多久?今天累的慌,去医院都懒得走.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-26 09:19

我也是月经过了4天了,但是我月经刚过2天,我就测了,第一次用ZZY测就显示两条红线,我以为ZZY不准,但是很多姐妹都说我是中奖了。我今天早上测晨尿还是显示两道红线,而且很红。我想应该是怀孕了吧!我回个帖子,大家都来粘粘我的好孕气吧!(*^__^*) 嘻嘻……em71 em71 em71 em71 

点击查看全文
李累累 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 10:02

好  粘你点好孕气

点击查看全文