要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转

唐筛检查~~有高危项目~~怎么办~急

1620335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10天前做了唐筛,昨天医院电话通知说是有高危项,我听了电话手都开始抖了!!!

去取结果,显示 21三体风险 1/210 属于高危。

有没有专业的姐妹,21三体是什么意思啊,怎么会造成这项指标不合格的啊?要不要紧啊?

我们家族没有精神方面的遗传史,医生让抽羊水、检查染色体确认。我好害怕啊~!~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 08:30

哎,现在这东西都不知道到底该不该做,我家邻居说她家孩子说有毛病结果到沈阳去看根本就没有,不知道了!现在的医生,怕怕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-26 08:41

要不到大一点的医院去查查看,比较放心!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-26 08:43

换家医院检查,不要过早下结论!

其实你跟老公家没有什么不良的家族遗传,你本人怀孕期间也没接触什么药品化学品危险东西,宝宝99&是健康的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-26 09:15

21体就是DNA中第21对染色体。

一般唐氏儿就是这对染色体出了问题。

我不是学医的,以上内容也是看书看来的。

但是如果我是你,我还是要羊穿一下,不能提心吊胆的度过整个孕期。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 09:35

时间允许的话,到大医院再做多一次唐筛,看看结果怎么样再说,如果还是高危的话,那你就看着办了,可以选择做羊穿或者不做,不想做的话你必须要有强大心里承受力,也就是说你能保证接下来整个孕期都不去想唐筛结果,开开心心的到分娩;如果你认为自己不能不想的话,那还是去做吧,第一,做了安心一点往后不必惶恐地度日,第二,万一,我是说万一,并没有恶意,万一查出来是有问题的,便可以提早对策,免得生出来更痛苦。其实现在羊穿相对来说还是挺安全的,关键是你要去条件技术比较好的大医院,这样风险率就比较低,像我们这里的市一医院羊穿风险率才千分之一,这比起日后万一生出个唐宝的风险和痛苦要小得多了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 09:42

同意楼上的.

保佑LZem25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-26 09:52

再去权威点的大的医院查下吧.你岁数大么?这个真说不好,如果让羊穿就去做一下,放心!虽然有一定的风险,但是宝宝的健康才是第一位的!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-26 09:57

建议还是在复查一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 09:58

百分之一个概率是准确的,没必要那么担心吧,要是不放心就做个羊穿,我觉得唐氏筛查挺害人的,准确率太低,以前人生宝宝都没做过,也没见几个生不健康宝宝的!em25 em25 祝福楼主宝宝健康!

点击查看全文