要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

夏天到了,大家都用什么驱蚊产品呢?说说效果吧

718219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先说吧,我用的是怡之宝的驱蚊贴,效果不错噢,儿子早上上幼儿园就贴上一片,到下午回来也没有被咬,有一天忘了,手上就带了个包回来。

大家也秀秀你们用的驱蚊产品吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-26 10:37

还有什么其它推荐?

点击查看全文
麻麻头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-26 11:20

还有乐开怀感冒贴和怡之宝退热贴也是我家中常备的,孩子感冒发烧咳嗽全靠它了,不用再吃药打针,大家也推荐一下自己用的好的宝贝吧

点击查看全文
麻麻头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-27 09:16

大家都用的什么驱蚊产品也说说效果吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-27 10:58

最好用蚊帐,即安全又健康

点击查看全文
麻麻头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-27 14:28

原帖由 zmqxyy 于 2009-5-27 10:58 发表 最好用蚊帐,即安全又健康

是噢,晚上用了蚊帐,可白天带孩子出去玩就得献血,这时用个简单又方便的驱蚊贴真是不错呀,我现在是离不开它了,一天不用就被咬得全身的包。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-27 22:23

前两天买回来一个灭蚊灯,二十四小时开着,一个蚊子也没逮着,晕死了,有个屁用,还拿出来卖。明摆着骗人。

点击查看全文
麻麻头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-28 08:59

原帖由 爱小东北 于 2009-5-27 22:23 发表 前两天买回来一个灭蚊灯,二十四小时开着,一个蚊子也没逮着,晕死了,有个屁用,还拿出来卖。明摆着骗人。

是噢,我家里也一样,两个灭蚊灯,还有拍子,蚊香,那有那种插电的里面是水一样的东东的叫什么也不知道了,一大堆全不管用,最后还是晚上用的蚊帐,可以白天带孩子到小区花园玩就麻烦了,幸亏在网上找到了一个这么好的驱蚊贴,孩子上幼儿园也放心了,早上贴一个,放学后也没有被咬,出去玩也没事,太棒了,高兴之余就想告诉大家。不过驱蚊贴我也用过什么日本 进口的都不管用,还是国产的不错,纯天然精油效果好。

点击查看全文
麻麻头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-29 09:50

顶顶em46 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-31 12:09

蚊帐最好!

点击查看全文