要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

做完流产2个月后怀孕可以要吗?

90488 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月份因为拉肚子三、四天,又是打针输液又是吃药,折腾了好几天,当时不知道自己已经怀孕了,为了宝宝的健康考虑,跟老公商量后2月1号做的人工流产,3月1号、4月6号正常来月经,5月份的月经没有来,测ZZY之后确定怀孕了,距离上次流产时间那么短,不知道再次怀孕对宝宝有没有不好,不知道子宫内膜会不会变薄?前些天看电视,有个女的因为不孕做的一些检查导致子宫壁变薄,怀孕后子宫被撑破了,孩子在腹腔里发育的,好怕怕。em96

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-25 21:38

我就是流产2个月后怀上的,现在宝宝34周了~~我相信缘分~流产后你没有照过BC查看子宫恢复情况的吗?恢复得好的话没问题的:)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-25 21:46

如果再流掉,肯定更伤子宫,还是留着吧,好好爱他

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-25 21:46

定时去医院检查,应该没问题的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-25 21:49
没事的,我也是引产后两个月怀上的,如果这个再不要,对身体很不好的,还是要吧,去医院检查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-25 21:55

我也是引产后2个月怀孕的呢,下周就可以去建卡了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-26 19:20

我的都不知道为什么流产了,前一个月照过一次B超,什么都有,胎心也有,但一个月之后,出现的出血,第二天到医院,只剩下空囊了,后来开了住院通知,没到几个小时,自然把空囊排出,那是为什么呢??医生也说不准!!只能叫我做这样检查,那样检查!!但事情已经过的两个月了,我还没去做任何检查!!心里真不知道怎么做才好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 20:29

我是清宫后一个月就怀了。。。目前很好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:08
wjy8877 发表于 2009-5-26 20:29
<br/>我是清宫后一个月就怀了。。。目前很好。
<br/><br/>想问一下你是怀孕多久清宫  我刚流产完 也想接着要 怀76天流的
点击查看全文