要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

JM们帮我看看有没有可能怀孕(基础体温偏低)?!

2196464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月14日来的月经,每次经期都推后五天左右,现在已经5月26日了,还没见红军来袭,而且以往经前小腹、乳房胀痛的情况都没有出现,跟平时一样没有任何感觉,不知道会不会好孕呢?

PS:5月5日开始测量基础体温,一直都偏低,最高不过36.4度,而且只有一次,其余都在35.8度-36.2度徘徊,不知道有没有JM像我这样而又好孕的呢?

真希望这次宝宝能降临到我们身边,期待!em25" />

点击查看全文
五级宝宝 |

楼主你的体温也很低哈,我也有相同的问题,正在等待开奖中。我是最近几天才开始测的,最低35.7  最高36.3  其它就是36.1. 我也很疑惑。按说排卵后应该是高温了。不知道怎么回事。很忐忑。

点击查看全文
十三级宝宝 |

没测一下看看?em25 em25 em25 

点击查看全文
kammy0206 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 jcyssc 于 2009-5-26 06:03 发表 没测一下看看?em25" /> em25" /> em25" /> 

不敢测啊,害怕诈糊,妈妈说叫我不要想那么多,顺其自然,过多一个星期如果月经还没来再测,希望能如愿!em25

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 起个名真难 于 2009-5-25 23:47 发表 楼主你的体温也很低哈,我也有相同的问题,正在等待开奖中。我是最近几天才开始测的,最低35.7  最高36.3  其它就是36.1. 我也很疑惑。按说排卵后应该是高温了。不知道怎么回事。很忐忑。

亲,你是几号来月经的?我平时早上起床时测体温都比较低,昨晚心血来潮,9点多测有36.9度,希望是好孕高温,一起加油吧!em25

点击查看全文
二级宝宝 |

晚上测没有可比性的呀,晚上是温度偏高的呀,晨温是最低的,到下午就升高了,一天可能相差近一度呢。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 盼盼好心碎 于 2009-5-26 08:24 发表 晚上测没有可比性的呀,晚上是温度偏高的呀,晨温是最低的,到下午就升高了,一天可能相差近一度呢。

是吗?我不知道哦,那像我这样的体温是不是基本排除怀孕的可能啦?有没有JM低温怀孕的?em27

点击查看全文
五级宝宝 |

回楼主 我是4月29号的YJ   周期应该是30天或者29天。但是这个月排卵貌似推后了一个礼拜。我猜的。呵呵。  今天我的体温是36.6。我看有姐妹说电子温度计测的话等它响了以后再等几分钟再拿出来。所以今天试了一下,结果从36.5升到36.6.。

晚上的体温我也测过  37度吧  不过跟怀孕好像没什么关系

点击查看全文
五级宝宝 |

忘了说了  今天早晨忍不住ZZY测了一下  大白板一个。

我也是原来的乳房胀痛至今还没出现。但是没有其他反应。在等等吧 只要红军不来 咱就不放弃希望。如果红军来了 那就下个月再接再厉。

因为咱俩都是刚开始测体温, 话说得连测好几个周期才能摸到规律呢。所以不要着急。再测测看吧  呵呵

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 起个名真难 于 2009-5-26 15:43 发表 忘了说了  今天早晨忍不住ZZY测了一下  大白板一个。我也是原来的乳房胀痛至今还没出现。但是没有其他反应。在等等吧 只要红军不来 咱就不放弃希望。如果红军来了 那就下个月再接再厉。因为咱俩都是刚开始测体温, 话说得连测好几个周期才能摸到规律呢。所以不要着急。再测测看吧  呵呵

看来咱们还真是同病相怜啊!我的体温乱得不行,像中国的股市一样时涨时跌em27 亲说得好,只要红军不来就有希望,有好消息一定要过来报告哦!加油em70

点击查看全文