要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

4月2号YJ,经常推后,未准一年的我好孕啦~姐妹们接棒!

1149836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-04-25
强阳的时间: 2009-05-21

难以平静激动的心情,昨天刚买了防辐射服,今天来给姐妹们作报告。

先介绍下我的情况:07年9月结婚一直避孕,从08年3月开始备孕,在播种网上学习到了很多东西,学会了测基础体温,用排卵试纸,当然还有好多好孕汤的偏方......

但是,因为我们是周末夫妻,我的周期从来不准,经常40多天或更长时间,从去年8月到11月连续做了好几次卵泡i监测,B超大夫说我卵泡发育缓慢,而且泡泡经常没有发育完全就排掉了,导致我们差点取消造人计划。对了,补充一下,我属猴,老公属蛇,家人说不能生属虎的,所以,到今年5月前如果再没消息,就准备好好调理,等后年生兔宝宝乐。

转机出现在今年3月份,去中医院找了个很有名的老大夫,从3月2号YJ开始,就给我开中药调理月经,连续喝到了4月2号,居然YJ奇迹般的30天准时杀到,让我从此对我国中医的博大精深刮目相看!于是,对那个大夫崇拜莫及,抱着一丝丝的侥幸,跟大夫说我们想生牛宝的最后机会就是这个月了,要不先开些药试试看,大夫于是给我开了保胎促排的药,里面有阿胶,其他的不知道。需要补充的是,在此期间,老妈天天早上给我打豆浆喝,晚上熬莲子银耳红枣汤,不知道是中药还是这些起了作用。

4月16 号开始应该是排卵期,不过为了不给自己压力,没有用排卵试纸,体温也懒得测,抱着可有可无的心态,AA也是随性而至。

直到5月12号,YJ推了10天没来,老公有点按耐不住,让我买来zzy试纸测,我害怕是月经没调准,没敢测。

14号有点发烧,第一次测了基础体温37.2,吓了一大跳,后来也没管。这段时间在忐忑中过了好久。

19号还是没来YJ,早上鼓起勇气测了zzy,等待了10分钟,发挥充分的想象力,隐约能看到传说中的水印,激动不已,叫来老妈,老妈也在同一个地方说有隐约水印,苍天啊,看来不是我看花了眼,有戏!

21号继续测,已经很明显的中队长了,体温36.8,眼泪哗哗滴......

22、23号一天比一天深,准备一口气把买来的10个试纸用完,这个过程确实很享受。

目前还没有出现晨吐等现象,只是RF很涨,RT有好多小颗粒,PP多,肚子常常很涨,准备过段时间去医院排除宫外孕。

太罗嗦了,总结起来,有这么几点,想要宝宝的姐妹们可以参考:

YJ不调,应及早调理,切勿耽误备孕时间;

豆浆、莲子、银耳汤很不错,没事多喝;

思想不要太紧张,排卵期情况最好不要告诉老公,以免他紧张关键时刻掉链子。

希望JMM都能如愿怀上宝宝哦~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-25 21:07

恭喜楼主呀.呵,我接到好孕棒了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-25 21:07

恭喜LZ.我接第一棒,希望我也好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-25 21:08

请问你是哪个中医院,谁给你看的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-25 21:08

恭喜……接棒……愿楼主孕期顺利……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-25 21:10

恭喜LZ,接棒,希望我六月好孕!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-25 21:13

恭喜啦!接棒接棒~~em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-25 21:13

em71 em71 em71 

点击查看全文
ppo9i8u (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-25 21:14

原帖由 妞妞的姨妈 于 2009-5-25 21:08 发表 请问你是哪个中医院,谁给你看的?

你好,妞妞的姨妈,我在西安的陕西省中医院

点击查看全文
ppo9i8u (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-25 21:15

谢谢大家,但愿你们也很快好孕!

点击查看全文