要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

感到对不起老公

657225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年9月一次GWY后至今没有怀上,因为切除了右侧SLG受孕机会也少了很多,这个月的YJ又如期的来了,心里真的很难过。

双方家里的长辈都很着急,自己也很着急,只是平常也不好老摆在脸上,心里确是说不出的滋味,看着身边的朋友都怀上了,自己更是着急。每一次来YJ我都觉得很内疚,很对不起LG,总觉得如果他不和我一起应该早就当上爸爸了。

说的有点乱,可是我的心情就是这样,我好烦,原本很简单的事到我身上确这么难,不知道什么时候我才能当上妈妈,我好渴望。

不知道有没有JM和我一样的心情一样的想法,我该怎么办?有时真的想不通。

希望想要宝宝的JM都顺顺利利的尽快怀上,愿送子观音菩萨保佑我们em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-25 18:23

可以理解啊。老公对我也很好,我也很想让老公当上爸爸

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-25 18:27

LZ不要着急,我老公说宝宝是上天的恩赐,所以现在没有说明老天爷觉得时机还不成熟。。。不要给自己太大压力。。。顺其自然。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-25 18:39

LZ你自己要有信心啊,这样你老公才会有信心啊!

加油。我们大家一起努力啊 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-25 18:42

别急,为了你的好老公也该调整好心态迎接宝宝的到来。

受孕的几率只是降低了一半,只要另一根输卵管是通的,宝宝迟早会来!

要有信心!加油!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-25 18:43

这上面好多姐妹都和你的情况差不多。没有关系的,放松心情就好,你看我,我月经到27号才来,但是我今天去医院查血,结果又没怀,还不是等?说实话,这事谁都着急,但是不是着急就能怀孕呀?!又不是菜市场买菜,去得迟了就没的买了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-25 19:02

我27号的月经,红军居然提前到了,怀不上我就好好享受一下和老公的两人世界,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-25 19:07

抱抱,加油.宝宝总会来的.em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-25 19:09

抱抱LZ,你不要太自责了em63 这个也要看缘分的,你和宝宝的缘分到了,宝宝自然的就会来了em04 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-25 19:18

我们是同病相怜,每回来月经心里就好苦

点击查看全文