要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了 - 办公室装修

3277717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有怀孕了,经历办公室装修的姐妹们么? 影响会很大么?非常担心,但是还不能不上班,可怎么办啊.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:13

我和楼主一样的问题,也不知道后来你怎么办了啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:16

一定坚持回家,装修污染后果是很严重的。

从开始单位装修一直在家到现在,虽然已经完工2个月,去上了2天班还是不行,有味道,头疼,虚汗,所以决定继续在家等生完再说了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:18

我们单位马上18号要搬到刚装潢好的地方.....其他人说味道不大,我觉得还是有,不舒服...不管怎么样,为了宝宝.我就准备休息了.还是安全点好~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:19

我当时就因为这个辞职了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:30

最好远离。

装修污染是很难说的,而且危害也很大

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 18:21

原帖由 amycat84118 于 2009-10-11 11:16 发表 一定坚持回家,装修污染后果是很严重的。从开始单位装修一直在家到现在,虽然已经完工2个月,去上了2天班还是不行,有味道,头疼,虚汗,所以决定继续在家等生完再说了

支持这位MM的说法。装修后出现的味道是个很严重的问题,甲醛是极容易导致胎儿畸形的因素,还有苯,这些都会对宝宝造成很大的危害,所以如果能避免还是尽量避免吧,现在做妈妈不容易,谁也不希望自己的宝宝将来出什么差错,所以,还是避开这样的环境吧,等宝宝出生以后,一切都好说了。

我当时也是刚查出怀孕,正赶上公司搬进新址。其他人都说感觉味道挺重的,那我这个孕妇就更要离开这样的环境了,特别是在前三个月里,宝宝正是处于最娇嫩最脆弱的时期,所以干脆申请了休假,直到生为止,就住在什么也没有的毛胚房里是最最安全了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-11 21:25

最近我们办公室也装修,味道特别大,烦人,还不能休息

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-11 22:45

我们公司也是,为了宝宝,请假到生为止,万一有什么那后果太严重了,承受不了的,而且我们新家也是刚装修好,结果漂漂亮亮的房子没人住,我决定至少三个月后再去住

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-11 23:10

我是懷孕到6個月辦公室突然裝修了,我去上班了才知道,

馬上跟領導申請換辦公室,領導也二話不說答應 了,這個可馬虎不得啊.

点击查看全文