要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

关于睡整觉和RF涨的问题?

47919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间看了好多姐妹的贴,好多人都说自己的宝宝睡整觉,有些更是出了月子就开始。我就纳闷啦,这些姐妹都是人工喂养的吗,母乳喂养的宝宝可以吗?我家宝3-4个小时吃一次,所以晚上一般要起来一两次。有时宝宝睡的特别好,五六个小时不吃的话,我的RF就涨得不得了,每每都是把宝宝弄醒后喂他。很好奇,有知情者请告知。小女子谢谢啦!em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-25 16:54

我家宝贝也是睡整觉了,一夜不吃,我也不醒,早晨RF很涨,有时都有硬块了,如果往外喷就倒了,没往外喷就不去管它.我也很苦恼,顶一下.看有没有好办法em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-25 16:55

我睡一大整觉乳房才会涨一点点……长了就让宝宝吸了就好了。我宝宝吃奶粉还得3个小时吃一次呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-25 17:00

我家满月后就开始睡正觉,开始溢奶,由于我比较困,睡眠一直都很好,只有醒了之后才发现床单湿了。现在慢慢不溢奶了,只是有些涨

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-25 17:16

我家彤彤2个多月了,晚上11点左右睡觉,纯母乳,一般要喂2次呢,2个小时醒一次,特别准,可我的奶水特别多,晚上要用吸奶器吸3次呢,基本上晚上就1个小时醒一次,太苦恼了,我都想问问,怎么样能让奶水少点啊,我现在一天都不敢吃太多呢

点击查看全文
catty99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-25 18:20

em27 奶多奶少都让人郁闷啊。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-25 18:22

我的RF特别松,虽然奶水够多,但用吸奶器吸不出多少来,很是苦恼。看着那些妈妈们把宝宝的口粮储存在那,就是一个羡慕啊em39 

点击查看全文
zcq
六级宝宝 | 发表于 2009-5-25 18:26

我们都是有一样痛苦的妈妈们,不知道到什么时候能解放

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-25 20:35

我家宝宝也睡整觉了,能从九点多睡到早上五点多。

我一睡觉奶就很多,涨的毛巾衣服被子上都是。

前段时间还乳腺炎发热挂水。

开始怕奶水不足,现在愁奶涨。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 17:58

看来妈妈只有半夜起来当挤奶工啦em26 

点击查看全文