要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

JMM们有长我这样的乳头的吗?

650411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺是二胎,第一个孩子没有母乳喂养,不是因为没有奶水而是她吃不到。我的乳头长的跟别人不一样,也是有了孩子之后才知道的。

两个还不一样,右边一个就像一张嘴的形状,上下两片,乳头很短,所以孩子根本含不到嘴里更不能吸了。

左边一个也很短,圆圆的很粗,奶嘴很大形状和右边的差不多。

一塞到她嘴里她就会哇哇大哭,因为奶水根本吃不到嘴里,都顺着一边流走了。第一个孩子时奶水很多,但硬生生地憋回去了,现在又有了二宝,不想让ta吃奶粉了,不知道有什么办法没有,吸奶器呢?有考虑过,JMM们有跟我类似的吗?有啥好的建议别吝啬赐教呀,就要生了,真的好郁闷呀~~~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-25 15:49

加87856067群讨论

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-25 15:55

你买洗奶器,吸出来给孩子一样的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-25 16:01

对啊,吸奶器,我同事都是她儿子不会吸,从生下来都是吸出来再用奶瓶喂的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-25 16:16

这种情况恐怕只能用吸奶器了,LZ因为一直要用,可以考虑买电动的,手动的实在太累了。em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-25 17:31

没有事的。每个人的体质都不一样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-25 17:34

吸奶器吧。还听有经验的同事说有卖的假乳头,可以戴在乳房上,专门刻服乳头偏小或者其他宝宝吃不到的情况。你试试呗。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-25 17:35

不要用吸奶器。。他哭的時候給他吃你的奶。。吸吸就好了。用吸奶器。你奶多的時候就往外流 你管也管不住。。em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-25 17:38

原帖由 我爱王宝宝 于 2009-5-25 17:34 发表 吸奶器吧。还听有经验的同事说有卖的假乳头,可以戴在乳房上,专门刻服乳头偏小或者其他宝宝吃不到的情况。你试试呗。

最好不要用上面的辦法。。如果孩子吃到空氣。就危險了··em16

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-25 18:16

买乳头矫正器

点击查看全文