要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

5月11日月经的姐妹们,大家都开始做功课没?

452119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期是27天左右,5月23号AA的,不知道晚不晚啊?大家都怎么样了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-25 15:53

我也是5.11的YJ,不过我的周期长,也不准,所以目前还没测排卵。你的周期准时的话,应该合适了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-25 16:02

我是5月10日的,23和24都功课了,呵呵,等待中。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-25 16:10

我也是5.11号的我YJ周期长而且不太准确不过一般都是在第17天开始PL,但是我已经试了好几个月了都没成功也不知道是因为什么原因,烦着呢。

点击查看全文
cptt2003 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-25 16:12

我23日体温为36.2,24号早晨体温升至36.7,证明已经排卵了,据说应该是体温升高前的两三天易受孕,那我只提前了一天,是不是太晚了呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-27 14:28

我也是11号来YJ,然后23,24AA,不过我的周期会提前或者推迟两三天,所以都不是很准确。今天早上测了PLSZ弱弱阳,不知道什么时候可以强阳。不过我目前都没有见白带拉丝现象,期待强阳的出现,让我们一起努力,相信很快会好孕的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-27 16:49

我从昨天晚上就开始验PL了一直到目前为止都是弱阳,听说要到阳之后6个小时AA一次然后等到强阳出现之后12个小时AA再等到快要白板的时候AA总共三次。不知道对不对呢,也是看坛子里有人这么总结的,试试吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-29 10:20

体温配试纸就准了,我的排卵估计要到六份了em25 

点击查看全文
cptt2003 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-30 09:12

今天已经AA第七天了,是不是该着床了呢?我怎么没感觉?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-30 09:52

我5.10来的yj,27晚上测pl强阳,这两天放假正好可以白天播种。

点击查看全文