要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

多么可恶、执着的一个好人啊!!!这样的好人能恨死我!!!

747536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况就比较矛盾:我老公是一个没有任何不良嗜好的人,人很老实本分,是一个可以托付终生的人。老公他应该是一个不太懂得过日子的人,也可能是被我惯坏了,我无论怎么做都是应该的,如果我不做了他就会认为我无理取闹、没事找事。简直无法理喻。在他的心里:所谓的过日子就是他只管挣钱养家,别的(婆媳关系、夫妻之间的感情、和我家人之间的关系)和他一点关系都没有,其余的都是女人的事,无论好坏他都不会计较,也从来不去考虑,他心里除了工作再就是玩游戏、看电视,别的什么都没有了。对我现在的情况(我们结婚9年了,我们没有小孩,我一直都没有怀孕,由于胆小怕做妇科检查,所以就一直拖到去年年底才开始检查,结果我一点问题没有,他的jz太差了,所以我一直未孕,pp一直都以为是我的问题,总是催我去检查,我也不只是因为害怕多半都是我pp的心态造成我的逆反心理所以一直挺到现在才开始检查)来说跟这样的人过日子就好象跟个死人过日子没有多大的区别,他对我从来就是不管不顾的,我对于他就好象个保姆一样每天伺候他,给他洗衣做饭。       

这就是他让我无法接受的致命的缺点:对我他很自私。我对他好是因为知道他不容易,能帮他的就尽量帮他,而他呢,一点不懂得珍惜和回报,当我需要他时:他根本就是敷衍我,从来不是那种发自内心的关心我,所以我很痛苦,我心里很委屈,我都不知道该如何面对他了,他对我根本就是一个冷酷自私的小人!我恨他!!!

其实我根本就不在乎干点活的,我总觉得两个人既然能走到一起就是缘分,就应该好好珍惜对方,少年夫妻老来伴吗,年轻时彼此关心照顾好对方,等很多年以后两个人健健康康的过金婚甚至钻石婚该有多好啊!现在和他过的觉得自己太傻了,对他一味的付出换来的却是他的自私和冷酷无情,我心里太恨了。

我本来是有工作的,为了不过两地生活,我辞了家里的工作,跟他出来了,身边没个亲人和朋友,连个说知心话的人都没有,就只有他一个人。就这种情况他还是不能顾及我的感受,任由我伤心,好像我和他一点关系都没有一样。

我现在和他生气的次数越来越少了,但是生气的后果是越来越严重了,他最让我生气的是:每次生气的时候我都会歇斯底里的大闹一场,他也会因为我的疯狂而气急败坏,等过后他就从来不考虑一下我为什么会如此大闹,到底是什么原因让我变得如此的歇斯底里,他从来就不找根源,不彻底的解决我们之间的问题,在他的心里始终认为我们处的很好,没有什么问题,其实他不知我们的关系已经随着时间的流逝而变得有点紧张了。

他总是认为我们是夫妻,这是这辈子都改变不了的事实,所以,什么事都可以无所谓,也认为两口子生气是一件很正常的事,吵了闹了过后好了就完事了,其实他不知道他的这种想法已经严重的伤害到了我9年来我们发生的每一件生气的事,已经把我当初那颗炙热和不忍的心给僵化了。我现在对他越来越狠,以前生气,我从来都做不到不去照顾他,现在我们这次生气(我们生气从来都只是为了这点不值得一提的小事)今天已经是第6天了,我到现在一点和他和好的想法都没有,而且我在心里还惧怕和他和好,怕和好后还是恢复原状,我现在心里已经没有了承受能力,不敢在生活中继续面对现在的他,也无法再面对自私、冷酷的他了,我这次这么绝情,我自己都害怕,我以为我永远都不能这么狠呢,但是现在我知道我错了,我已经被他逼的变了。

他到现在都不知道我们之间的问题出现在哪?我随时都可以和他和好,但是和好后我会因为他的无知而变得更狠,所以我决定再给我们一次机会(不是和好而是继续冷战直到他能真正明白我们之间存在的问题)。

这只是我的想法,我也不知道对不对,但是我又不知道能通过什么方式才能让他真正了解到我的苦衷,请JMM帮我看看有没有什么好的办法,让他明白我真正的想法,让他真正明白我们之间的问题所在。

让我和他沟通的方法肯定是行不通的了,我跟他说过很多次,结局是越说气氛越紧张,他根本听不进去我的话,他就认准一个事实:我们的日子过得很好,一切都是因为我在无理取闹,我无事生非,我放着好日子不过。

多么可恶、执着的一个好人啊!!!这样的好人能恨死我!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-25 15:02

天啊,和我老公有的比,非常理解楼主,因为你我遇到了一样的男人,有可能我老公还厉害些,因为他天生的暴脾气,一句话就崩。没办法,改变不了他只有改变自己。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-25 15:04

加87856067群讨论

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-25 15:22

这种男人真是死脑筋。

不过,从某种角度来讲,你老公还是挺不错的,他始终觉得你们是夫妻你们是一家人你们肯定不会分开的,也不会拈花惹草,很本分,这很好啊,只能说他太传统了,呵呵。传统的没有情调 没有浪漫,传统的有些大男人,传统的喜欢过按部就班的生活。楼主先消消气哈,多看看你老公好的一面嘛。

我觉得你们之间的问题应该不大,男人都是会被惯坏的,真像你自己说的那样,你以前太惯着他了,从现在起别惯着他,让他自己去反思一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-25 15:28

你应该把你的想法告诉他呀~如果他不想听~就硬说~总之让他听到,让他知道!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-25 15:31

看楼主写的跟我老公也差不多,我每次都在生气后,给他写一封信,,写过之后他看看也觉得自己有错,就会主动道歉,

男人都是大神经,你没办法叫他做到你心里那中心思细蜜的人.

像我们女人,每个月总有几天心情低落的时候,总希望有个人说说话,或者可以让你发点脾气,解解心中的郁闷,我每次跟我老公说,我们说说悄悄话吧,他就会表现的很烦,说我怎么那么事多.MD我一听这话就火了,你是我老公,现在是我最亲密的人,我不跟你说话,你叫我跟谁说去,所以基本上我们有了矛盾,我就写信,因为你说话的话,可能态度不好,又引起战争.

不过,上次我就跟我老公说了,以后出了问题,要自己反省,不要总是叫别人提醒你,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-25 15:33

再过不好,就直接88  em67 有点狠

点击查看全文
永恒的约定 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-25 21:12
原帖由 播种小生命 于 2009-5-25 15:31 发表 看楼主写的跟我老公也差不多,我每次都在生气后,给他写一封信,,写过之后他看看也觉得自己有错,就会主动道歉,男人都是大神经,你没办法叫他做到你心里那中心思细蜜的人.像我们女人,每个月总有几天心情低落的时候,总希望有个人说说话,或者可以让你发点脾气,解解心中的郁闷,我每次跟我老公说,我们说说悄悄话吧,他就会表现的很烦,说我怎么那么事多.MD我一听这话就火了,你是我老公,现在是我最亲密的人,我不跟你说话,你叫我跟谁说去,所以基本上我们有了矛盾,我就写信,因为你说话的话,可能态度不好,又引起战争.不过,上次我就跟我老公说了,以后出了问题,要自己反省,不要总是叫别人提醒你,
你说的很有道理,可能是我的方法不对,所以导致我们现在根本就无法沟通,尤其这句(因为你说话的话,可能态度不好,又引起战争.)简直说的太对了,我们经常在沟通的过程中发生新一轮的战争。你的方法很好,以后我也要向你学习换种方式和他沟通。
点击查看全文
永恒的约定 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-25 21:19
原帖由 杨帆远航 于 2009-5-25 15:02 发表 天啊,和我老公有的比,非常理解楼主,因为你我遇到了一样的男人,有可能我老公还厉害些,因为他天生的暴脾气,一句话就崩。没办法,改变不了他只有改变自己。
是的,我有时也劝自己既然改变不了他那就改变自己好了,而且我也在改呢,我们现在生气的次数少多了,一般都是我在迁就他,我很少和他计较了,但有时实在是太生气了,我就会把心里所有的不满都拿出来和他一起算总账,所以现在生气的次数是少了,但后果却是越来越严重了。每次生气的时候我都快要疯了,我都会歇斯底里的和他大闹一场的。
点击查看全文
永恒的约定 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-25 21:28
原帖由 xue1122 于 2009-5-25 15:22 发表 这种男人真是死脑筋。不过,从某种角度来讲,你老公还是挺不错的,他始终觉得你们是夫妻你们是一家人你们肯定不会分开的,也不会拈花惹草,很本分,这很好啊,只能说他太传统了,呵呵。传统的没有情调 没有浪漫,传统的有些大男人,传统的喜欢过按部就班的生活。楼主先消消气哈,多看看你老公好的一面嘛。我觉得你们之间的问题应该不大,男人都是会被惯坏的,真像你自己说的那样,你以前太惯着他了,从现在起别惯着他,让他自己去反思一下。
我现在已经不像以前那样惯着他了,他也说我变了,我问他我为什么会变,他却说:可能是我的心变了,所以对他不像以前那么好了,他根本就不能换思考,我为什么会变的,每次我们生完气以后他都不反思。只是在我生气的时候也懂得积极的表现自己了,可是我们和好以后,他就又恢复了原形,我们这9年里,就是这么周而复始的恶性循环呢!
点击查看全文