要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[胎盘/胎位]

孕242天,胎盘成熟度3级了,急急急!

1949732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天检查,双顶径86,股骨68,胎心128,羊水指数93,胎盘成熟度3级说,急啊,胎盘怎么老化的这么快。29+3天的时候检查了是2级了,我还以为是搞错了,因为28+4的时候才是1级的,不过这次检查后就知道上次应该也是没有检查错的。今天网上查了很多资料,都说要早产了,宝宝供氧不足了,但是我才35周啊,再坚持个2-3周再生还差不多,现在也太小了。

JM有没有我这样情况的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-25 15:30

是什么意思啊?我的在15周做就是2级哎~!!这是什么意思??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-25 15:32

问问大夫吧,可别缺氧了。不行还得早剖。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-25 16:51

不懂,帮顶,关注,祝福楼主!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-25 17:35

一定要注意了。问问医生吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-25 22:13

em94 不懂这个哎...看医生怎么说,不行就剖腹产,一定要保住小宝宝哦.

点击查看全文
卷心菜452 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-26 08:21

熟的太快了,我还要摒两个星期,起码也要到37周 才可以剖啊。不然都算早产了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 08:36

我七个月后没照过B超,21周2级,30周2级,这个礼拜是37周去照B超,希望还是2级,我是下定决心剖了,如果是3级,征求医生意见,该剖就剖吧,到这个周末,宝宝就是足月儿。

楼主,估计要吸氧了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 08:49

不是很懂,我这个32W还0级呢,36W的时候就2级了,大夫也没说什么...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-26 09:21

一般胎盘成熟度达到一级二级都会保持很长时间,楼主胎盘成熟速度是有点快了,

有些孕妇补钙补得很多,胎盘就成熟的快。

还是换个医院大夫再做做B超看看是不是到三级了,确定后再咨询医生看看怎么办

点击查看全文