要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

很高兴!末次YJ4.25日,5.25日ZZY测出好孕!!!!!!!!!!!!

2243357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 5.16
强阳的时间: 5.17

em71  末次月经是4.25日.我的周期较长,上上次是3.18日YJ,经过一个月备孕,没有成功,那个月也没用排卵试纸,就是自己估计的,当然最后也失败了.4.25日再次YJ(经过了37天),又开始新一轮备孕,这次我准备的比较充分,买了排卵试纸和体温计,每天早上一睁眼(6:30左右)都坚持量体温.

5.16日测排卵试纸,检测线已经很明显,我那几天都是隔一天一A,完事了也学坛子的JM,也在屁股下掂了半个小时枕头,我估计应该是那几天排的,但是不确定.因为我跟本就没有强阳,到5.18以后检测线基本快消失了, 肯定是排完了.5.22日时测排卵试纸,检测线又明显了起来,今天早上测ZZY,能看到第二条检测线,虽然两条颜色差很多,但是基本也能看出.

说我的症状给大家参考:排卵后一直鼻塞,像感冒了一样,但是还不是感冒,那几天都是用嘴呼吸,晚上睡觉的时候很不舒服,后来好了,5.22以后这几天RF有刺痛的感觉,一下一下的,5.25日(也就是今天)右腹部抽疼了几下,5.22日到现在RF挺胀,但是蛮软的,腰疼,觉得比来月经的时候酸多了,混身很热,妈妈说我的手挺烫的呢,但是我经常还会觉得冷! 其他感觉没有了,还有挺爱困的,不过我平时也这样,哈哈!!!

和我同时期来YJ的姐妹不要着急哈,像我的周期就很长的,有人早就测出来了,而我才测出.我总结还是每天都坚持测排卵试纸哈,光观察白带不准的,最好也辅助测体温,像我的体温都是偏低的,现在最高也才36.68度,不知道我就是这样低温还是测的不太准确,但是体温有个升高还是很明显看出的!!!!!

老公也挺有意思的,原来我们俩都不太喜欢小孩,但是今年很喜欢,可能是到岁数了,母性大发吧,现在好喜欢宝宝的,他对要宝宝也没什么大反应,属于要也行不要也行,但是今天中午我回家又测了次,给他发了条短信,告诉他他要当爸爸了,他马上就给我回电话问是真的吗??太好了,随后也回了一条给我说:高兴的想哭!!估计他平时的反应是不想我有什么压力吧,(我俩都是82年的,算大吗???)

最后祝大家这月都好孕!!!!!!em17   PS:问下哈,正常算起来,宝宝是属牛尾还是虎头?谁知道告诉我下哈,我比较笨!!em71

em41 em41 em41

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-25 13:58

em25" /> em25" /> em25" /> 恭喜LZ

点击查看全文
makoto99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-25 14:01

原帖由 nbb23456 于 2009-5-25 13:58 发表 em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 恭喜LZ

em11 em62

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-25 14:02

恭喜LZ,接棒了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-25 14:02

恭喜LZ,接第一棒了啦!希望这个月也能好孕em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-25 14:03

恭喜……接棒……

楼主……是牛尾巴耶……

愿楼主孕期顺利……

点击查看全文
makoto99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-25 14:03

原帖由 白色贝壳 于 2009-5-25 14:02 发表 恭喜LZ,接棒了

谢谢,祝你这个月好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-25 14:04

占点喜气哈~~

属相还是要安春节来算的,大年初一前还能算牛尾。

我光观察白带,16号前后拉丝的。这两天连着测PL都是 小队长~~em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-25 14:08

em25 em25 em25 真羡慕,希望本月也能好孕,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-25 14:10

恭喜LZ,真羡慕你,我这两天也要开奖了,29号月经,昨天早孕白板,今天 好像要来月经的症状,失望。

em25 祝你孕期顺利!

点击查看全文