要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

11W+5D,B超NT值3MM,由经验的姐妹们有什么好建议?

93398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

熬过最难受的一段,满怀美好愿望来到医院做检查,没想到是这样一个结果!已经过去几天了,情绪渐渐平静,想着怎么积极的面对才是,目前我的想法是在16W后做一个羊水穿刺。

情况给老公大概讲了一下,没有说得很严重,没确诊前先一个人承受吧。。

有姐妹有过类似遭遇没有,盼得到宝贵经验,谢谢!

点击查看全文
霞258 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-25 13:53

多谢刊弟的回复!B超大夫给我说得比较严重,但她只是操作和记录,让我问我挂号的门诊大夫,门诊大夫居然什么都不跟我说,也没有任何建议,还给我开了两盒“保胎无忧片”,我很奇怪,我并没感觉有什么不适,而且也没有做其他检查,为什么给我开药?可当时我的思想都集中在那个3MM上了,情绪很乱,所以也没问,回家以后决定不吃他开的保胎药,想如果宝宝真的不好,那么一切就顺其自然,优胜劣汰吧

点击查看全文
霞258 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-25 13:59

但愿一场虚惊啊em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-25 14:05

加87856067群讨论

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-25 14:11

我在香港做了NT,这边的标准是不超过3MM,LZ刚好在临界点上我觉得正常的机率还是很大的。

医生的技术和宝宝当时的位置也会影响偏差,我做的时候医生量了好几次才找到最佳位置帮我量好的,中间还让我起来走动了两次。也看过一些帖子有人说超过3MM羊穿结果正常所以楼主不必太过担心了,宝宝会好好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-25 14:14

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-25 14:50

我的产科主任说这种情况99%是因为小孩子目前心脏功能还不完善,所以导致供血不足造成,如果真是有问题,NT值要超过3MM以上很多的,不要过于担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-25 20:31

em25 em25 下月15号去做唐筛了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-25 21:12

em25 

预约16周羊水穿刺检查吧。

我做NT的时候,医生说一般超过2.5mm的多数都是有问题。MM要做好最坏的打算。

点击查看全文