要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

医生配给我一盒降压药,是吃好,还是不吃呢?

48464 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕期体重增加严重,现在已经增加了50多斤了,医生觉得我体重增加颇为不正常,所以就让我验了24小时的蛋白尿,指标上限是0.12,我验下来的结婚是0.33,果然超标了,拿到化验结果的当天医生马上开出了“急诊住院单”,就这样,我被关进去了。

奇怪的是,我在医院住了3个晚上,做了一次12小时的蛋白尿,一次24小时的蛋白尿,结果都是好的。就这样,莫明的在医院住上了几天,什么治疗也没有就这样回家去了。

回家前我的主治医生给我了一盒专针对孕期妊娠高血压的药!我的血压比别人是高了点,在医生每天的测量结果都很正常维持不变,每天早上8点的血压全是130/80,到了下午和晚上血压就自然下降了。

但我每次去医生检查的时候,每次的血压全是在130以上,过半小时重测就变成110了,别人都说我是有心里障碍~ 怕医生什么的,紧张造成的~

我现在很犹豫到底要不要吃这隆压药,自己总觉得吃药不是件好事嘛!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-25 13:13

听医生的没错。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-25 13:17

没必要吃降压药的,偶尔波动血压正常,lz不要过分担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-25 13:27

你都30多周了因该没关系的,我现在才4个月呢,血压就高达140/90左右的,医生建议先别吃药,在家休养,说吃药多少会对宝宝有点影响的。

点击查看全文
淑女猫妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-25 13:43

决定不吃了~

点击查看全文