要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

南无阿弥陀佛,祈求好孕!

76680210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕真的好累!

结婚两年来,一直避孕过着二人世界。我把怀孕想得太简单,现在想要宝宝了,备孕快5个月了,未果。郁闷!诚心的跪拜菩萨保佑我好孕!

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2009-5-25 12:35

我也是试孕第三个月了这个月的情况估计也不大好。咱们一起努力吧加油别灰心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-25 12:37

em25 em25 em25 em25一起加油

点击查看全文
妙儿@宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-25 12:38

呵呵,我也是估计这月又没戏,所以想自己发个话题,祈求保佑

em25 em25 em25 

点击查看全文
妙儿@宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-25 12:39

大家一起拜拜,一起加油

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-25 12:39

我也是哦备了几个月了,都怀不上,一起努力

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-25 13:00

我也取环3个月了,还没有动静,哎。。。。。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-25 13:03

em25 em25 em25 南无观世音菩萨保佑我今年好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-25 13:03

拜菩萨,求菩萨保佑我早日好孕吧.已经是备孕第三个月了...愿我能如愿这个月顺利好孕,生个健康聪明的宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-25 13:05

我们一起加油!拜拜!

点击查看全文