要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕后期经常使用电脑对胎儿有影响吗?急!

2680822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后期因为休息在家所以经常使用电脑上网,有时候长达10来个小时,很担心是否会对肚子里的宝宝产生影响?em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-25 10:53

据说不要紧。

不过10个小时也太多了,一直坐着你不累吗?看电视还建议3个小时以内呢。

各种休闲活动搭配一下嘛!比如看看书,听听广播,做点小家务,学着给宝宝做件衣服什么的,呵呵。

听一个同事说,妈妈多看书,生出的宝宝将来就喜欢看书。呵呵,我觉得应该没什么道理,不过读书能修身养性倒是真的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-25 11:00

原帖由 跳羊羊 于 2009-5-25 10:53 发表 据说不要紧。不过10个小时也太多

听一个同事说,妈妈多看书,生出的宝宝将来就喜欢看书。呵呵,我觉得应该没什么道理,不过读书能修身养性倒是真的。

哈哈,那楼主的宝宝将来就很喜欢上网哦!

开个玩笑……

点击查看全文
rain7265 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-5-25 11:07

偶现在也有点后怕,所以决定减少上网时间,幸亏就快生了...不然在家真的很无聊.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-25 12:31

我天天上,要不然没事干em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-25 12:37

我上班8小时,得一直用电脑,现在一切正常,没事的,只要离复印机传真机这类办公设备远点就行了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-25 12:39

没有关系的!

放心吧,电脑、电视等的辐射都在人体能够接受的范围之内,更何况大部分辐射也都被你的肚皮隔掉了。我怀孕时,上班下班都对着电脑,上班是电脑办公,下班后聊天、网购、打游戏到半夜呢!老公常常半夜醒来发现我还在玩游戏,就指着我说“看看!看看!!这哪里像个要当娘的人……”

现在看我宝宝健康、聪明、可爱!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-25 12:45

我也是天天玩电脑,每天玩的时候10个小时吧,要不时间真的很难打发

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-6 16:42

em28 em28 em28 我正在担心。。我天天上网。。玩游戏的。。会不会影响宝宝呢。 。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-6 16:44

嘿嘿。我也要注意了!em30 

点击查看全文