要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

去医院归来,心情低落

461411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总而言之,心情复杂呀,月经周期本来就够长的了,昨天有一点出血,以为是排卵性出血呢,而且前一天用试纸测第二条杠是很红的了,总以为终于知道规律了,周期长就长吧,怎么也能有排卵呀,所以今天一早兴冲冲的就去医院做卵泡监测,希望可以看到涨得快要爆的泡泡,在我前面做妇检的那个美眉都看到宫口开了,更加增强信心了,觉得自己的也应该开了。可是,到我这里又是没开,而且做阴超居然连优势卵泡都没有,而且子宫内膜居然比前面去检查的几天还薄了,真是晕了,有出血,没优势卵泡,试纸是阳性,子宫内膜确很薄,天哪这不都是矛盾的吗。然后大夫告诉我你这个情况很复杂,看来怀孕的事情急是急不来的,慢慢调吧,然后就又开了15付中药让从跟上调理,这种每天喝中药等希望的日子啥时候才能结束呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-25 10:37

em25 em25 em25 抱抱妹妹,一定会好的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-25 10:39

em49 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-25 10:40

楼主别灰心em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-25 10:46

楼主,别灰心,我们一直在努力中。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-25 12:13

别难过了,会好起来的

点击查看全文
梦飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-25 12:25

都老大一把年纪了想要个宝宝给人生的第一个阶段划上个完满的句号,怎么会这么不如意。有没有姐妹知道俺这是啥情况呀?真是一笔糊涂账呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-25 12:29

想信自己一定可以拥有可爱的宝宝。。。

我也在努力中,原来我也没有优势卵泡,在吃了三个月中药后,昨天去做卵泡监测,已经有看到优势卵泡啦,20*19MM,张力也不错,希望这个月能好孕,所以楼主也别灰心,中药调理还是有效果的,一定要坚持。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-25 12:39

也许是太急切了吧,我也是备孕了两个月了,可都失败了,心情郁闷到了级点,可我想还得坚持,有时我也在想,都这么大把年级了,想做个完美的女人怎么这么难呢,原来不想要宝宝时,总是会不期而至,可现在想要时却迟迟不来,真得很难过,可生活还得继续过,加油吧,等你的好消息!

点击查看全文
梦飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-25 12:40

真希望好孕都降临在我们头上,让上天也关照一下

点击查看全文