要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

意外怀上二宝,是去是留都是一种痛。

2172398 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天突然想起,好象月经过期了。第一反应,是不是中了?家里没有早孕试纸,赶紧拿了条排卵试纸,一测,居然是阳。虽然不确定但有种预感八成是有二宝了。联想到前几天单位体检,照B超的时候医生说我的子宫有点大,说是可能生了宝宝还没完全恢复。又说是子宫内膜很厚,我说可能是要来月经了吧,医生说可能是。现在想来什么还没完全恢复啊,宝宝都一岁半了,可能真的又怀了。下午买了早孕试纸,没有悬念的中队长,激动又无语。

说实话,我很希望有两个宝宝。但现实总是很无奈。按政策,我们不能生二胎。如果要了二宝,我肯定要被单位开除。以后就成家庭主妇全职太太了。两个宝宝要养,生活的压力还是比较大。如果不要,他(她)是已经存在的一个生命了呀,我忍不下心。和老公商量,他倾向与不要,但也狠不下心让我去做掉。只是一个劲地说再考虑考虑。

JMM,我到底该怎么办啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-25 09:50

我们小区也有个妈妈 第一个孩子是男孩 刚一岁多 后来又怀了 超生 天天躲着 班都不上了也得把老二生下来 这不 6月得预产期 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-25 09:54

看看经济能力

如果经济能力比较好,就可以安心生孩子

没有工作,也确实很烦的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-25 10:00

如果是我,会选择留下宝宝的,两个孩子有个伴多好啊~~

而且孩子大了以后,自己也可以再上班或者做点什么吧~

宝宝是上天赐给我们的礼物em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-25 10:00

看个人情况而定吧 我表嫂年前意外怀孕 但因为她和表哥都是公务员 不允许要二胎 而且他们的小男孩才3周岁 所以选择没要 这个就看个人的情况了 觉得经济能力没问题 或政策允许就要着吧 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-25 10:13

我觉得是留下啦吧!!生命啊!多珍贵啊  

点击查看全文
毛毛虫1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-25 10:14

谢谢大家,其实我真的很想留下他(她)。无论儿子女儿,两个孩子的家庭总是最科学的。宝宝的成长不孤单,也不会过分地任性和自私。但放弃工作我也很舍不得,我总认为,工作是一个和社会接触的平台,如果真的没有了这个平台,我可能在几年后就和社会脱节了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-25 10:16

唉,还是别要了吧。两个孩子负担种了,你又丢了工作的话可能没办法给宝宝一个好的生活环境呀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-25 10:24

丢工作,只能不要了。。。

现在TA还小,只是个小肉肉球,等大了,你就更不舍不得了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-25 10:28

二胎我是想都不敢想,一是没指标、二是怀着难受,一个都够受了、三是觉得真没钱养

点击查看全文