要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

等待让我疯狂(6月26号排卵)

29285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是第一个月试孕,以前看大家在等待的时候备受煎熬,现在可是自己深刻的体会到了。

6月12号月经,26号排卵,22,24,26,27好都有AA。

本来很想到月经过期再测的,可是昨天就没忍住,早上4:30就爬起来测了,很费力很费力的能看出水印。可老公打击我说太浅了,说明不了问题,还说他测说不定也有一道。于是下午由迫不及待的买了号称怀上3天就可以测出来的试纸盒。准备今天早上在测。

早上2:30就醒了,测了一个试纸盒,一个蓝梦,一个大卫排卵。打击呀!试纸盒是浅浅的水印,蓝梦是浅浅的水印(粉色的),不过不费力就能看出来了,排卵试纸是弱弱阳。

自己觉得有点没戏了但是又不想放弃希望,有经验的姐妹告诉我,水印能不能说明点什么?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-7 07:42
恭喜楼主!怎么那么着急啊,我当时就够急啦,排卵后第十天就迫不急待的测,测出和你一样几乎看不见的淡淡水印,没想到你更厉害,半夜就起来测!!依我的经验,再不清楚的水印,只要和测试线宽度一样就肯定是好孕了,没什么问题的!恭喜升级![em04][em04]
点击查看全文
阿土婆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-7 08:41

谢谢群济源,,我不仅是半夜爬起来测,昨夜还失眠了。只睡了2个半小时

你的水印有多浅,给我描述一下好吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-7 09:26

LZMM,我是6月25号测得PL强阳的,26号上午测了两次又变阴了,晚上再测又是弱弱阳,这几天一直在断断续续地用PL试纸测,好像渐渐加深了,今天早上4点被尿憋醒了,然后用大卫ZZY试纸测了一下,竟然出现了两条线,虽然一条很弱,然后兴奋得一直没睡着了。

LZ咱们一起加油吧,千万不要放弃!

[em01]
点击查看全文
阿土婆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-7 10:02

可可丫头 那咱们俩要是都怀上的话,预产期可能是一天呀!

两条线一条很弱,有多弱呢?

我还是能看出粉色的,害怕咋唬

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-7 10:45
是啊,不要急,该来的就会来的,我记得我当初去旅游的时候已经过头5天了,当时就有点怀疑,当时还带了试纸去的,结果玩的太累没空测,回来后都超过12天了,觉得不对,一测,很明显的两条线,当时我还不相信自己呢,连着测试了四张试纸,才确认的。LZ别急,过几天肯定就看的出来了。[em01]
点击查看全文