要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

总想孕期反应能大一点,那样感觉宝宝安全一点

41639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位好孕的JMM,能不能和我分享下你们怀孕42天的反应,我第一次怀孕,还是很紧张。怕宝宝有一点点意外,总是没反应的时候就担心,是不是宝宝出了问题,有经验的JM过来探讨一下哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-24 23:56

还早呢~~~我是7周多的时候才有一点反应的,就是刷牙会恶心,饿了也恶心,不想吃东西,总拿水果当饭吃~~~~不过我还是希望能像其他JMM那样大吐特吐,这样会有点安全感

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-25 00:56

那可不一定,有的胎停还有反应呢.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-25 06:24

我也还没什么反应,偶尔恶心,都觉得是心理作用,呵呵。

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-25 11:37

其实我当初也是这么觉得。因为我反应并不太大,没有大吐特吐的,有时只是恶心、干呕、不能沾油腻,天天吃素。现在能吃一点荤了。我照过2次B超了,宝宝都挺好,就不用太担心反应小的问题了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-25 12:17

em42 还想吐,我em13 em13 em13 ,太难受了,白受罪,还是别吐好真的,你要真反映大你会后悔发这个贴子的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-25 12:29

我和楼主也有同感哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-25 12:36

我现在37天了,就从昨天开始刷牙干呕一会儿,其他没有。楼主建立个帖子吧,我们相近的预产期的准妈妈可以一起交流啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-25 12:43

别这样想,能吃能喝更好,

要是到你吐得好辛苦的时候,你还更担心肚子里面宝宝的营养问题

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-25 14:28

我现在8周,能吃能喝能睡,特别能吃水果

但讨厌吃核桃和善存,吃了就难受

点击查看全文