要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

准备8月份好孕,来此收集祝福做养料~~

24874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,,每每来这里都会信心百倍,这次我真的要准备HY了,,计划的是阳历8月份开始,,因为我和LG的特殊性,我们很想在短暂一个半月的相聚时间里,,一次HY成功...

所以来这里,收集一些姐妹的祝福,,因为我们为了HY,,真的要付出好多的..我要漂洋过海飞到他那边去,,,汗啊~~

我已经做了全面的查体,,有一些炎症都已经在这个月左右全部OK了,,现在只有输卵管我还没有去查过,在这里我想请教一下,有没有MM们,,知道怎么查输卵管是否是正常的呢??如果实在不行,我就要去直接通一下了,,这样是不是会更保险一些呢??

今天我的YJ就结束了,,从这个月起我就开始测我的排卵期,我要保证我方方面面都是OK的,,因为我只能跟LG团聚一个月多一点,,时间对于我们来讲太宝贵了,如果这一次不成,就只有等到过年回来了,,哎~~~又是一年过去了,,很不想那样的..

我现在超想有一个自己的宝宝,,,宝宝,,你一定准时来啊,妈妈等着你,,,

再次祝福那些备孕的姐妹们,,都能好孕~~~em25 em25 em25

点击查看全文
sxf_1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-24 23:04

对了,有没有什么小偏方,可以促排卵,,,如果有,,还请JMM们帮帮我,,,我想都准备一下..

这两天我就会去查一下输卵管是否正常,,然后就开始测PL...

JMM们,,帮帮忙啦...谢谢你们啦.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-25 09:39

没有人理?难道我不能HY???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-25 09:53

楼主……不要乱猜疑……这样没有任何好处……

收集祝福是美好的愿望……

有另一件对你更有帮助的事情……如果你愿意做的话……

去非妈的好帖里吸收更多的正确的知识养分吧……

知识的力量是强大的……女人千万不要败在“无知”的手里……加油……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-25 10:01

谢谢..我一直在学习中,,谢谢你,,我再查一下吧,,,谢谢你..

点击查看全文