要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.12排卵,5.24灰褐色的分泌物,好心JM帮忙分析吗?急!!

36655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM,帮我分析一下

4月27日YJ,5.12排卵,到了20号用PL测,很淡淡的红线,后来一直比较忙也就没有测了。昨天我们这下了一场大雨,我不小心淋雨了,还有点感冒迹象,于是我昨晚就喝了半碗红糖煲姜,结果今天5.24(排卵后的第十二天)中午来了一些灰褐色的分泌物,就像来月经第一天的那种,我月经平时正常,一般是推迟两天,很少提前的,今次如果来月经就是提前四天了。因为今天还一直在上班,不方便测。今天下午回到家中就用大卫试纸了,是有两条杠显示。。。。。我老公不相信好孕了,还傻得用他的尿试一下新大卫试纸的效果...em27" />  

是不是好孕了?但是不是因为喝了那红糖姜水导致了灰褐色的分泌物,还是最近太忙了比较累引起的,我很担心。明天需不需要到医院检查一下照BC,会不会太早?需不需要保胎?明天晚上还要上夜班,姐妹们帮我分析一下,谢谢! em25" /> 

(本次还是第一次试孕,四年前做了一个人工流产。)

5。25

今早测的早孕试纸和昨天下午测的两条杠颜色,差不多没什么变化,昨晚一晚没有灰褐色的分泌物,但今早去厕所还是有一些。
附这两天的测的图,手机拍的不太清晰

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1045376-1-1.html

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-5-24 21:11

好孕啦,接棒!!

点击查看全文
heyi8128 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-24 21:22

谁可以安慰我,我下一步该怎样做?要不要去医院?em28  em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-24 21:25

快去医院  保胎

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-24 21:40

是不是卵子着床呀?据说会有少量出血的,说不定好孕了呢。

我接你好孕棒啦~·

点击查看全文
heyi8128 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-26 15:29

今天去医院了,真的好孕啦,哈哈!现在还早才28天,还没到时候照B超,也不知道是宫内还是宫外。所以医生也不建议开药保胎,还要等到有40天左右才能照。这段时间难熬!去上班也不知道穿不穿辐射衣好?em30 

点击查看全文