要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急!关于宝宝喂西瓜汁

628613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在3个月零几天,这两天每天喂一次30ML西瓜汁再掺30ML的凉开水,他很爱吃的,但今天发现他的便便里有很多红红的,是不是喂西瓜汁的缘故,不知道有没碰到这样的情况?还有西瓜汁还能不能再喂给宝宝了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-6 21:35

我家宝宝也喂了10多天了,有时候是有红红的,我们不参水喂,为什么要加水呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-6 21:43
没事,添加辅食就是这样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-6 21:48
以下是引用scflm在2006-07-06 21:35:23的发言:

我家宝宝也喂了10多天了,有时候是有红红的,我们不参水喂,为什么要加水呢?

我家宝宝前几天喂了点西瓜汁,可是有点拉肚子,现在也不敢喂了,想等百天过后再喂,你家宝宝还挺好,有口福![em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-6 22:03
刚开始两次给宝宝喝蕃茄水的时候也有红便便,后来就没有了,我想刚开始宝宝吸收不了,后面会慢慢适应的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-6 22:05

我喂的西红柿汁,一般是20毫升果汁加30-40毫升水,宝宝特别爱喝,大有不喝白开水的趋势…………

宝宝的便便也有少许红色,我想是正常的。

再说了楼主没有观察自己在吃了西瓜后的便便也是红色的吗??

楼上的,我们宝宝一样大哦!!有空多交流!!

[em02]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-6 22:26
小宝宝刚开始加果汁是这样的...因为宝宝小肠胃吸收不好...稀释后一天不要喝太多..最好还是以白开水为主..大点自然就好了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-6 23:16
不是四个月才开始添加辅食的吗??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-6 23:18

宝宝消化能力还不完善,刚开始喂是这样的,慢慢就好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-7 10:07
我家的四十多天就加了(因为有点便秘),结果还是不拉,急死我了!
点击查看全文