要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

永失我爱,11+2宝宝离我而去!

991450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009521日,我失去了11+2的宝宝,宝宝在11w检查时发现没有了胎心,经过2次复查还是没有,医生要求我必须做刮宫,并告诉我这样才不影响下一个!

3.3日月经;

3.21日排卵;

4.1ZZY弱阳;

4.331,HCG152P16.2,黄体酮20MG

4.1038P16.9,黄体酮40MG

4.2856P>20,BC:CRL=10MM,胎心有,高兴,黄体酮30MG

5.1977,BC停育9.

5.20复检

5.21复检,刮宫,永失我爱.
点击查看全文
琉璃心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-24 18:41

因08年3月生化,我做了所有检查,这次怀孕也是一次就成功了,发现就开始打黄体酮保胎,吃达夫通,可我却留不住我的宝宝,不知道还能做什么!

这次怀孕没告诉任何人,刮宫回到家老公也哭了,告诉我这样太遭罪了,我们不要孩子了。我知道他心疼我,怕我受罪,可我不知道,没有孩子,我是否能接受的了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-24 18:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-24 18:49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-24 18:50

保佑你,只是缘分未到em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-24 18:50

收养一个也一样,我阿姨收养的孩子很聪明,全班前3名。班里的尖子。你宝宝在你肚子里一共几天啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-24 18:53

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-24 18:53

em49 为什么会这样呢?以前检查时,医生有没说出生化的原因呢,还有LZ不要光是你检查,老公的精子质量也是很重要的

点击查看全文
琉璃心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-24 18:54

79天!大夫说一次胎停没关系。可我还是担心。

点击查看全文
琉璃心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-24 18:59

原帖由 追月 于 2009-5-24 18:53 发表 em49 为什么会这样呢?以前检查时,医生有没说出生化的原因呢,还有LZ不要光是你检查,老公的精子质量也是很重要的

老公在外地,本打算6/7月要,3月老公回来正好排卵,所以就试了!

这次老公主动要求检查了,现在伺候小月子,出了月子在说吧!

点击查看全文