要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

被猫抓了!

53439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家里养的猫猫 一年半了,从未出过门,只吃猫粮,喝水,其他啥也不吃。每年都打猫三联的;

刚怀孕的时候我检查过弓形虫,阴性的;

前天去产检,又做了一个弓形虫检查,不过结果还没出来。可是今天不小心手上被猫咪抓了一道印子,红红的,应该是有出血了。

不晓得有没有事 啊!

呜呜~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-24 18:38

em28 em28 怀孕了怎么还能接触动物呢???还是上医院看看安全点!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-24 18:51

em27 去医院问问医生怎么处理吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-24 18:53

最好不要养猫狗的哦,

我们小区有个女的,哎,好多邻居劝她说了不听,还振振有词的说没问题,她家养了2条狗,自己还抽烟,喝酒,打麻将熬夜,根本不为肚子里的BB着想。。。现在她生了儿子,前天还说我不照样生了个胖忽忽的孩子吗,我的胎教就是狗声她说。。。晕哦觉得这种人喜欢唱反调。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-24 18:54

先用肥皂水洗洗,再上医院问问em27 em25 

点击查看全文
peakwing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-24 19:05

我只所以留着猫咪,也是看了很多养猫咪姐妹的帖子以及其他相关资料,

说家养没出过门的猫咪不会有弓形虫的,只要注意卫生就不会有危险的!

很多jms都养了好几只猫咪但是宝宝又很健康的!

前几天想送走的,大哭了一场,实在舍不得,准备晚些时候再送它。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-24 19:07

刚才打电话咨询兽医,说弓形虫一般不会通过猫爪子传染。

狂犬病是通过猫咬伤传染的,抓了也没什么事。

唉。今天早晨猫咪突然高兴一下抓到我手,开始都没发现,后来才发现红了。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-24 19:40

应该没有问题,实在是不放心的话在做个弓形虫检查。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-24 22:16

谢谢大家。

前天去医院产检,第一次听到宝宝的心跳声,好有力的小火车!

大夫说很好。

好开心啊!!

明天还要去抽血。辛苦的等待结果吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-24 22:35

不会有事的。

点击查看全文