要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵泡小的姐妹进来聊聊

427713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问我在月经的第21天去检测卵泡(我的月经周期一般是40天)可是B超的检测结果是
子宫:前位,大小:49*48*32,回声均匀,形态规则.
子宫内膜:9
左卵巢:大小28*17*17,卵泡:数个小
右卵巢:大小29*27*22,卵泡:8-9个小

这是什么原因啊?医生说让我月经的第3天去做性激素检测

有没有姐妹是跟我一样啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-24 15:24

看你可能是多囊

em25 em25 

点击查看全文
clm
七级宝宝 | 发表于 2009-5-24 15:48

怎么大家的烦恼都这么奇怪啊!我的问题是卵泡太大,2.5*2.0,内膜1.1A,虽然医生没说卵泡大,但是我网上查了一下,很大了

点击查看全文
huhuiyu123 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-24 20:28

多囊?不会吧?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-24 21:06

em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-24 21:10

mm你的卵泡太大了吧, 

我YJ第23天去测才7*6MM, 内膜9MM, 

都不长啊!

点击查看全文
huhuiyu123 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-25 19:28

有没有人跟我是一样的情况??

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-25 20:30

请问来什么时间排卵泡才准确呢?我今天寄了,没有成熟的卵泡,医生说没排卵.不知该怎么办?好茫然

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-5-25 20:36

多囊吧,感觉像~

我也是泡泡小,不过我没有很多泡泡,以前都是小泡泡排卵,这次大卫试纸测到强阳去监测,居然成熟了,而且成功排了,我是中药调理的,调理了4个月多了,这个月因为很多事情,没怎么中药,泡泡自己长起来了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-25 20:42

我也是没有那么多,还是吃可米长大的,我以前才1.6就排了,上个月才1.3就自然萎缩了

点击查看全文